Geheime Apple-Marmelade

Секретное яблочное повидло Beschreibung: Schon zwei Jahre und ich will Sie dieses Rezept. Aber die ganze Zeit nicht zufrieden mit die endgültigen Fotos. Aber zu Ehren des letzten Tages des Wettbewerbs „Grundlagen des Kochens“, mich doch entschlossen zu legen, wie es ist. Wie immer übernehme, all die kleinen Dinge, Dank denen Sie nicht die braune Brühe, die in den Läden zu finden, und dick wie Marmelade und Amber durch die Farbe der Marmelade. Kommen Sie, Sie werden es nicht bereuen! Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Geheime Apple-Marmelade“:

  • Apfel (saure Sorten) — 2 kg
  • Wasser — 250 ml
  • Zucker — 900 G
  • Zitronensaft — 3 El. L.

Rezept „Geheime Apple-Marmelade“:

Секретное яблочное повидло Beginnend mit der Auswahl der äpfel. Damit die Marmelade nicht flüssig war, müssen Sie die äpfel saure Sorten. Nun, zum Beispiel «Симеринко». Geeignet дичка oder unreife äpfel. In den äpfeln gibt es solches Zeug, wie das Pektin, und in den saueren Sorten der ihn am meisten. Genau Pektin arbeitet als Verdickungsmittel. Wobei Pektin arbeitet als Verdickungsmittel, wenn es уваривать zusammen mit Zucker und Säure. Und gerade in saure äpfel mehr Säure.
Секретное яблочное повидло Äpfel haben, waschen und putzen.
Секретное яблочное повидло Reinigen von Samen und schneiden Sie in Stücke.
Секретное яблочное повидло Achtung! Schkurki nicht wegwerfen! Im Schleifpapier in 10 mal mehr Pektin als im Fruchtfleisch. Reinigung wickeln Sie Sie in Gaze und legen auf der Unterseite der Wanne, wo wir die erste Stufe Kochen Marmelade.
Секретное яблочное повидло Auf dem Boden der Pfanne Gießen Sie ein Glas Wasser. Dies ist notwendig, damit die äpfel nicht verbrannt wird. Weiter Gießen Sie die äpfel, so dass der «Schwanz» von Beutels mit Felle. Zucker in dieser Phase nicht hinzufügen. Sonst würde er Ausläufern. Jetzt müssen wir einfach Kochen Sie die äpfel.
Секретное яблочное повидло Bringen Sie das Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten Kochen. Die Bereitschaft der äpfel eines Holzstäbchen. Die äpfel müssen weich sein. Nehmen Sie den Beutel mit Felle und wringen ihn gut in die äpfel.
Секретное яблочное повидло Откидываем äpfel auf ein Sieb, Gießen Sie die überschüssige Flüssigkeit.
Секретное яблочное повидло Äpfel wischen durch ein Sieb. Die Marmelade sollte eine einheitliche Struktur. Sogar einen Mixer Stücke verlassen kann. Und das Sieb garantiert eine homogene zarte Struktur.
Секретное яблочное повидло Nun fügen Sie den Zucker. Wir hatten 2 kg äpfel. Nach der Reinigung noch etwa 1,5 kg. die Perfekte Kombination aus Zucker und äpfel zu Marmelade, einerseits nicht забродило von einem Mangel an Zucker, ich mit einem anderen gab es süßlich – 60% von der Anzahl der äpfel, so nehmen Sie 900 G. Gut mischen.
Секретное яблочное повидло Nun, damit die Marmelade nicht Braun geworden, ist es notwendig, fügen Sie den Saft einer Zitrone. Auf eine solche Anzahl – 3 El. L. Hinzufügen und ebenfalls mischen.
Секретное яблочное повидло Jetzt noch ein секретик, wie man die Zubereitung von Apfel-Marmelade schneller. In der Regel zweimal gekocht, es dauert drei Stunden. Aber wenn nicht уваривать und Backen im Ofen, das reicht nicht für eine Stunde. Marmelade auf einem Backblech wird mit einer dünneren Schicht als in der Pfanne, also schneller verbrannt ist. Den Backofen vorab auf 200 Grad Vorheizen. Gießen unsere Zukunft Marmelade auf ein Backblech, setzen Sie es in den Ofen und reduzieren Sie die Temperatur bis zu 150. Vorheizen ist nötig damit die Marmelade schnell aufgewärmt und weiter bereits Anfang Parch.

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Секретное яблочное повидло Nach einer Stunde Marmelade уварится fast verdoppelt. Die Bereitschaft, die folgt. Tropft ein wenig Marmelade auf eine Untertasse stürzen. Wenn die Marmelade fällt nicht mit Untertasse – also fertig. Andernfalls senden in den Ofen für weitere 10 Minuten.
Секретное яблочное повидло Spill auf sterilisierte Banken. Und ein weiterer wichtiger Punkt. Wenn wir jetzt schließen Sie die Dose nach dem abkühlen am Deckel wird Kondenswasser sein, der Tropfen Marmelade auf und es kann sich Schimmel bilden. Um dies zu vermeiden, vor закрыванием Dosen, füllen mit Marmelade und Zucker. Dann das Kondensat tropft auf den Zucker und bildet sich auf der Oberfläche einfach so und sich den пленочку.
Секретное яблочное повидло Wenn die Marmelade schließlich abkühlt und öffnen Sie die Dose, es überhaupt zu erwerben Konsistenz von Marmelade. Können mit Tee, oder verwenden Sie es zum Backen. Gespeichert von bis zu drei Jahren.
Секретное яблочное повидло Kochen und genießen!
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