Gekochter Schinken in multivarki „eins-zwei und fertig“

Буженина в мультиварке "раз-два и готово" Beschreibung: jeden Tag, unsere Gesundheit und unsere freie Zeit werden immer teurer und teurer. Und das mit Hilfe moderner Hausfrau und Ihren Familien kommt die Technik. Heute zeige ich, wie man schnell zu Kochen, um seine Familie буженину in multivarki. Schnelles und leckeres Essen. Für mich war die Entdeckung, dass meine multivarka noch запекает so leckeres Fleisch. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „gekochter Schinken in multivarki „eins-zwei und fertig““:

  • Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch-ohne Knochen) — 700 G
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knoblauch (6-7 zahn.) — 1 Stück
  • Pflanzenöl (1 El. L. auf die Marinade, 1 El. L. in der Schüssel ) — 2 El. L.
  • Senf — 2 TL
  • Gewürze — 1 TL
  • Salz — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Fleisch (60 Minuten) Zusätzliche Software: oder Backen, dünsten (120 Minuten)

Rezept „gekochter Schinken in multivarki „eins-zwei und fertig““:

Буженина в мультиварке "раз-два и готово" Im Fleisch mit einem Messer machen Löcher. In Ihnen legen Sie die Stücke von Karotten und Knoblauch. Wenn ein Stück flach, Rollen Sie es Roulade und binden vom Spagat.
Буженина в мультиварке "раз-два и готово" Mantel mit Fleisch-Mischung aus Pflanzenöl (1 El), Salz, Senf und Gewürze (bei mir Gewürze ist тандори). Lassen Sie für 20 Minuten. Wenn Kochen von Rindfleisch, kann man das Fleisch in Folie wickeln und marinieren lassen auf die Zeit von einer Stunde bis in die Nacht.
Буженина в мультиварке "раз-два и готово" Der Boden des multikochers einfetten 1 El. L. Pflanzenöl. Meine multivarka-Schnellkochtopf, Plus es enthält eine Funktion“Fleisch“. Ich habe das Ventil Tontöpfe in die Position „Geschlossen“ und installiere das Programm „Fleisch“auf 1 Stunde. Für diejenigen, die multivarka nicht mit der Funktion der Schnellkochtopf, die Zeit brauchen, um zu erhöhen, mindestens 2 mal. Wenn Sie kein Programm „Fleisch“, aktivieren Sie zunächst das Programm „Backen“ für 40 Minuten, nach 20 Minuten öffnen Sie die Abdeckung und drehen Sie das Fleisch. Nach dem Abschluss des Programms starten Sie das Programm „Dünsten“ noch 1-1,5 Stunden. Während des Programms wird sich der Saft sowie das Fleisch kann schneller fertig (alles hängt von der Leistung des Multi). Also, das erste mal besser kontrollieren Sie das Fleisch, indem Sie мультю in einer Stunde.
Буженина в мультиварке "раз-два и готово" Wenn das Fleisch weich und es zeichnet sich der klare Saft, gekochter Schinken bereit. Wenn der Saft rosa oder rot, drehen Sie das Fleisch und überprüfen Sie ihn noch eine halbe Stunde. Lassen Sie das fertige Fleisch im ausgeschalteten multivarki auf eine halbe Stunde, dann wird es zarter.
Буженина в мультиварке "раз-два и готово" Aber kann man herausnehmen und sofort. Wenn Sie Fleisch gebunden mit einer Schnur, dann warten Sie, bis das Fleisch abgekühlt ist, und erst dann nehmen Sie den Spagat.
Буженина в мультиварке "раз-два и готово"

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Einfach, lecker, nahrhaft! Bedient Euch meine lieben!
Буженина в мультиварке "раз-два и готово"


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