Gelee und Marmelade nach einer Technologie

Желе и джем по одной технологии Beschreibung: dies Kann bereits ein Rezept habe ich nicht gesehen. Aber ich denke in der Saison Beeren es ist unbedingt sinnvoll. Der Autor sagt, dass die Technologie – Brillant in seiner Einfachheit – war вычитана Elizabeth David im Buch „French Provincial Cooking“. Diese Methode des Kochens ist ideal für saure Frucht-Beeren, die Reich an Pektin. Jam stellt sich heraus dichten, sogar noch heißer. Und wenn Sie vollständig abkühlt wird wie Gelee, was auf Brot schmieren kann. Es härtet nicht, wie „Sülze&am p;quot;, aber wird gelatinöser Konsistenz. Danke für das Rezept Alena.

Zutaten für „Gelee und Marmelade nach einer Technologie“:

  • Erdbeeren (können auch andere Beeren) — 1 kg
  • Zucker — 1 kg

Rezept „Gelee und Marmelade nach einer Technologie“:

Желе и джем по одной технологии 1. Beeren, in meinem Fall Erdbeeren ohne Schwänze. Wenn Johannisbeeren und Sie haben keine Lust und Zeit Herumspielen und Schießen die Beeren mit Zweigen kann verwendet werden, zusammen mit Zweigen. Die Beeren Wiegen, einschlafen gleich nach dem Gewicht der Menge des Zuckers, legte die Schüssel auf maximale Feuer und sofort anfangen zu stören. Wenn die Konfitüre kocht, weiterhin intensiv zu stören und Kochen genau 8 Minuten. (nach dem Kochen).
Желе и джем по одной технологии 2. Dann vom Herd nehmen, durch ein Sieb reiben und Gießen Sie in sterile Gläser. Die Anzahl der Produkte auf der Kochzeit nicht beeinflusst, vorausgesetzt, dass Sie die richtige Geschirr. Das heißt für kleine Volumen geeignet Pfanne oder einen Topf geben, wenn es darum geht, den Kilogramm – braucht eine Schüssel oder einen großen Topf. Da die Konfitüre wird stark Schäumen! Und unbedingt stören starken, langen Holzlöffel, weil kochenden Sirup, geriet auf die Haut garantiert verbrennen.
Желе и джем по одной технологии 3. Ist die Konfitüre auch in der offenen Form im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Monate. Dieses Foto Konfitüre nur geschweißt.
Guten Appetit!
Auf diesem Foto ist zu sehen. die Marmelade ist ziemlich dick. Es ist nicht sofort abfließt. und „hängt“ auf dem Löffel.
Желе и джем по одной технологии

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