Gemüse-Kaviar

Овощная икра Beschreibung: Dies ist eines der beliebtesten Teile in unserer Familie. Koche diesen Kaviar ich sehr lange. Sie können es als Snack oder Salat, und Sie können Kochen mit Ihr ein warmes Gericht. Rösten Sie die Kartoffeln, fügen Sie die Eier und löschte alle zusammen. Hier zu Ihnen und garnieren. Fügen Sie ein wenig Fleisch – hier ist ein eigenständiges Hauptgericht.

Zutaten für „Gemüse-Kaviar“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Paprika — 500 G
  • Zwiebeln — 500 G
  • Tomaten — 1 kg
  • Apfel (Sauer, grün, am besten Antonowka) — 200 G
  • Roter Pfeffer Brenn — 1 Stück
  • Pflanzenöl (1 Glas) — 200 G
  • Zucker — 1 TL
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Gemüse-Kaviar“:

Овощная икра Bereiten Sie die Produkte. Gemüse waschen, trocknen und reinigen. Die Anzahl der Produkte angegeben bereits in gereinigter Form.
Овощная икра Alles Gemüse fein hacken.
Овощная икра Erhitzen Sie das öl, braten Sie die Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind.
Овощная икра Fügen Sie die Tomaten und löschte unter dem Deckel.
Овощная икра Auberginen können als mit den Schalen und stabil sein. Wenn Sie gorchat, ist es notwendig, im Voraus присолить Sie 20 Minuten stehen, dann mit Wasser Spülen und auswringen.
Овощная икра Fügen Sie die Aubergine zum Gemüse.
Овощная икра Fügen Sie die Paprika, mischen Sie alles.
Овощная икра Fügen Sie die schote Pfeffer. Köcheln lassen, bis Sie weich, indem Sie die Abdeckung, um überschüssige Feuchtigkeit vollständig verdunstet ist. Gelegentlich vorsichtig umrühren, damit nicht platzte die schote peperoni (ich beim rühren vorsichtig nehme ihn für einen Pferdeschwanz, störe, dann wieder einsetze).
Овощная икра Am Ende des Kochens fügen Sie die äpfel,
Овощная икра Schwarze pfefferkörner
Овощная икра Zucker und Salz. Die Salze muss man setzen, so dass die Fischeier schien ein wenig пересоленной. Nun, Erstens, die warmen Speisen schmecken gar nicht so wahrgenommen werden, wie die verschwundenen. Und zweitens, in den Prozess der Information Gemüse absorbieren sich in Salz, und die Eier scheinen ungesalzene. Aber übertreiben Sie es auch nicht Wert.
Овощная икра Wenn dick genug, bitter Pfeffer entfernen.
Овощная икра Wenn gewünscht, fügen Sie gehackten Knoblauch abschmecken und gehackte grün. Ich mache und so, und so, abhängig von der Verfügbarkeit der genannten Zutaten.
Овощная икра
Eier zersetzen heiß, entkeimt zu werden Banken und aufrollen. Umgedreht auf dem Deckel abkühlen.

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Овощная икра
Erhalten 3 Dosen für 0,8 L oder 5 Dosen 0,5 L.

Овощная икра
Guten Appetit!

Und nun zum Schluss eine Geschichte aus dem Leben. Vor zwanzig Jahren, wenn die Kinder noch klein waren, fuhren wir mit der ganzen Familie Urlaub in Jewpatoria. Was macht die normale Frau im Ort? Richtig, es geht, badet, sich sonnt… ruht sich aus, im Allgemeinen. Aber ich bin doch verrückt. Den Zug haben wir gerade und ich beschloss, diesen Vorteil zu nutzen. Wissen solche Holzkisten im Griff. Auf den Märkten in den südlichen Städten zu verkaufen. Nahm ich zwei solche Schublade, holte Gläser, Deckel und nahm закаточную Schreibmaschine. Na ja, und Ihre Lieblings-терочку Бернера natürlich nicht vergessen. Und wie ohne es!
Angekommen. Nach dem schwimmen, назагорались… Und siehe da, in den letzten Tagen öffnete ich Ihre „einmachen zavodik“. Gekauft auf dem Markt Gemüse, bat die Gastgeberin ein geeignetes Gefäß und Los geht! Zimmer wir haben in einem fremden Haus. Es war ein einstöckiges, unregelmäßige Ringform. In der Mitte von einem großen grünen Innenhof. Alle Wohnungen gingen an diesem Hof, nur die Fenster nach außen. Ich закатываю, Gläser Fliegen, auf dem Hof der Zuschauerraum. Von allen Wohnungen Herrin versammelten sich auf mich zu Wundern. „Nun, was für Urlauber an dich, Tamara! Wir so noch nicht gesehen haben! Um im Urlaub Konserven Rollen!!!“ Auf терочку meine befremdet, dass für die Befestigung ist Super! In der Regel Dosen habe ich zwei Schubladen назакатывала, терочку meine Geliebte seiner Herrin, Tatiana ALEKSANDROVNA, geschenkt! Retseptik Tamara Aleksandrowna auch schrieb, Ihr sehr gefiel Kaviar. Und ich, mit dem Gefühl der durchgeführten Schuld, ganz ausgeruht und glücklich, wieder in Archangelsk! Mit zwei Schubladen Konserven! Und bei Tamara Alexandrowna wir noch viele Male erholten und bekannten aus Archangelsk ich Ihr schickte. Wir sind Freunde noch, wir werden abgeschrieben, wir gratulieren einander an Feiertagen. Sie ist eine ganz tolle Person!

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