Gemüse pshenka

Овощная пшёнка Beschreibung: Hirse-Brei selbst nützlich, und wenn Sie Gemüse hinzufügen, das der Gebrauch von solchen Klee wird einfach Grenzenlos. Genießen Sie mit uns.

Zutaten für „Gemüse-Pshenko“:

  • Hirse (TM Mistral) — 1 Stapel.
  • Paprika — 150 G
  • Tomate — 200 G
  • Basilikum (Blätter) — 10 Stück
  • Salz
  • Wasser — 2,5 Stapel.

Rezept „Gemüse-Pshenko“:

Овощная пшёнка Hirse Grütze sehr oft Wheelie, Sie muss aussortieren. Aber Hirse TM «Mistral» ist sehr sauber, dafür bin ich es zu lieben. Aber das wichtigste ist, gründlich waschen die Hirse mit heißem Wasser. Wenn ein wenig nicht домыть Grütze, Brei wird bitter. Übrigens, mir ist sehr bequem zu waschen in einem speziellen «промывалке». Wenn jemand nicht weiß, kann hier kennen zu lernen: http://www.povarenok .de/blog/show/47830/
Овощная пшёнка Beginnen Kochen Sie die Hirse. Dieses mal machte ich in multivarki Modus auf „Brei“ 40 Minuten. Bis gekocht Hirse, fein schneiden Paprika.
Овощная пшёнка Auch fein schneiden Tomaten.
Овощная пшёнка Zerbröckeln basilikum.
Овощная пшёнка Alle zerschnitten und nun fügen Sie in die Hirse. Salzen, umrühren und Kochen bis Sie weich sind. Das ist unser bereit ist wahnsinnig hilfreichen Kaschka. HAU Weg.
Während Sie угощаетесь meiner кашкой, ich Schaffe ich, bis Sie sehr nützliche Informationen über die Hirse.

Gerichte aus Hirse Getreide – jetzt ein seltener Gast an unserem Tisch, dass kann nicht trauern. Es ist nicht nur eine leckere und nahrhafte Lebensmittel, sondern auch Heilmittel, billiger und erschwinglicher.
Hirse ist Reich an Proteinen, deren Inhalt es übertrifft Reis und Gerste. Auf Fette es nur wenig schlechter als Haferflocken Kruppe. In ihm gibt es viele der notwendigen Substanzen für den menschlichen Organismus ist: Stärke, Enzyme, Mikro – und Makroelemente – Kalium, Phosphor, Eisen und andere. Besonders viel Magnesium, die aktiv in die Regulierung des Blutdrucks.
B-Vitamine BB Hirse viel mehr als in anderen Getreidearten. Führend in dieser Gruppe ist das Vitamin B6. Er ist notwendig für die normale Tätigkeit des Nervensystems, beteiligt sich an den Austausch von Proteinen und Aminosäuren sowie bei der Blutbildung. Das Defizit B6 kann Auswirkungen auf den Zustand der Haut, führen zur Entstehung von Seborrhoisches Ekzem und Entzündung der Zunge.
Hirse fördert die Entfernung von Toxinen. Daher ist während einer Erkältung oder Grippe schalten Sie in der täglichen Ernährung Hirsebrei zur Entgiftung. Hat Hirse Schweißtreibend und harntreibend.
In Hirse Kruppe hoch Ballaststoffgehalt, die die Entfernung von Cholesterin aus dem Magen-Darm-Trakt und verhindert die Entwicklung von Atherosklerose. Darüber hinaus Kaliumsalze, beinhaltete Hirse, eine Reihe von Krankheiten tragen zur Normalisierung der Herztätigkeit. Deshalb krümelig Brei sollte unbedingt Mitglied in der Ernährung von Menschen mit Herz-Kreislauf-Erkrankungen, einschließlich Atherosklerose.
Gerichte aus Hirse empfehlen und bei übergewicht. Hirse ziemlich lange im Körper verdaut. Dadurch ist der Mensch länger empfindet den Zustand der Sattheit, die verhindert, dass übermäßiges Essen.
Hirse kann man empfehlen, diejenigen, die unter einem Rückgang der motorischen Aktivität des Darms (chronische атоническими Verstopfung), und das sind diejenigen, die eine sitzende Lebensweise führen, und ältere Menschen.
Пшенные Flocken verwenden Sie in Ihrer Ernährung für Menschen mit Anämie: Sie tragen zur Erhöhung der Hämoglobin im Blut. Darüber hinaus Flocken unterstützen die Gesundheit der Hornhaut der Augen, erhöhen die Widerstandsfähigkeit gegen Infektionen.
Der regelmäßige Verzehr von Gerichten aus Hirse verleiht nicht nur Kraft und stärkt alle Systeme des Körpers, sondern auch beschleunigt die Heilung von Knochenbrüchen und Wunden.
Es gibt bei Hirse und Kontraindikationen. Die Tatsache, dass die Hirse enthält schwer verdauliche Polysaccharide. Daher leiden an Erkrankungen der Bauchspeicheldrüse muss man sich von seinem Gebrauch. Diese Grütze ausschließen sollte aus der Ernährung bei Entzündung des Dickdarms. Es ist schwer zu verdauen beim herabgesetzten Säuregehalt.
Sie sollten beachten, dass loose Hirsebrei reizen den Magen und Darm, die Förderung Ihrer Motorik und Viskose oder Brei püriert solche Wirkung nicht. Deshalb bei Colitis und entzündliche Läsionen des Darms und des Magens muss es in der Ernährung nur in Form von Brei-rasmasni.
Um aus Hirse Getreide (Hirse eigentlich), es verarbeitet. Abhängig von der Art der Verarbeitung erhalten von mehreren Arten von Hirse: Hirse-дранец, gleitgeschliffen, geschrotet und Hirse-Flocken.
Hirse-дранец verfügt über eine leuchtend gelbe Färbung und eine glänzende Oberfläche Körner mit weißen Fleckchen-Embryo. Bei längerer Lagerung Keim dunkler – das bedeutet, dass die Grütze verwöhnt.
Gleitgeschliffen Hirse hat eine Matte Oberfläche und hell-gelbe Färbung.
Geschrotet Hirse besteht aus granulierten, unregelmäßig geformte Körner.
Und schließlich пшенные Flocken ist stark расплющенное Korn.
Hirse-дранец gut geeignet für die Zubereitung von losem Haferflocken Wasser oder Brühe. Im fertigen krümelig Brei Körner behalten Ihre Form, komplett Anschwellen und leicht voneinander getrennt werden. Gleitgeschliffen Hirse hat den besten Lebensmitteln und kulinarischen Vorteile: schnell gekocht, leicht verdaulich, geeignet für die Zubereitung von рассыпчатых Kas, sondern auch für diätetische Lebensmittel. Aus zerstoßenen Hirse besser und schneller vorbereitet viskosen Brei mit Milch oder Wasser. Aus dem gleichen Hirse machen Aufläufe, Krapfen und Frikadellen. Пшенные Flocken gelten in der Ernährung.
Für die Zubereitung von losem Getreide Brei kochendem Wasser Gießen und ständig umrühren und zum Kochen zähflüssigen Brei – kalt. Um das enthaltene Kruppe Stärke nicht ein Esel auf den Boden und Brei nicht verbrannt wird, Hirsegrütze einschlafen in kochendem Wasser. Milchbrei beginnen Kochen auf dem Wasser. Wenn der Brei krümelig, dann die kochende Milch, wenn Viskose – Kühler. Die Milch muss man hinzufügen, wenn das Wasser kocht Weg und die Grütze weich ist.
Zu Hirse-Porridge stellte sich heraus, krümelig, per 100 G Getreide nehmen 180 ml Wasser zu einem zähflüssigen – 320 ml, für flüssige und nehmen 570 ml Salz beziehungsweise zugesetzt nach 2, 4 und G. 4 Wenn der Brei zu Kochen auf der Milch, Salz muss zweimal weniger.
Salz und Butter (Butter, Ghee oder Pflanzenöl), wie Milch, fügen Sie am Ende des Kochens.
Die leckere und gesunde Brei wird aus Getreide leuchtend gelbe Farbe. Und jetzt schauen Sie auf das Foto und Мистралевского Hirse – dies ist die nützlichste Hirse!

READ  Omelett mit Gemüse im Pita-Brot


Schreibe einen Kommentar