Geschmolzene Butter

Топлёное сливочное масло Beschreibung: Lange wollte Kochen geschmolzene Butter, die nicht versucht, mit der kindheit! Lese die verschiedenen Tipps und Rezepte, berechnete arithmetische Mittel))) zum ersten mal Veröffentliche, aufregend, aber sehr gerne teilen. Auf der Website gibt es keine wie ich hoffe! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 900

Zutaten für „Geschmolzene Butter“:

  • Butter — 1-1.2 kg
  • Salz — 5-10 G

Rezept „Geschmolzene Butter“:

Also: 1 – 1.2 kg gute Butter, setzen in толстостенную Schiff. Ich habe eine gusseiserne Bratpfanne. Bei schwacher Hitze verschmachten 1.5 -2 Stunden. Den weißen Schaum abnehmen in regelmäßigen Abständen. Nicht umrühren. Öl wird allmählich transparent wird erstaunliches cremigen Duft! Es ist Zeit, Schießen! Abgießen durch ein Sieb oder Tuch in einen anderen Topf, noch erwärmen und zugießen баночками. Passiert etwa 900 Gramm großes Produkt! Wenn Sie möchten, fügen Sie das Salz. Zu Crêpes, картошечке, бутербродикам, Breien und Sie wissen, wo))) вилочка zeigt die Transparenz des öls. Guten Appetit!

READ  Döner "Herren"

Schreibe einen Kommentar