Getrocknete Tomaten

Сушеные томаты Beschreibung: Beschlossen, zu versuchen, selbst einen solchen Rohling für den Winter, so wie ich Liebe Tomaten in jeder Form. Im Idealfall Tomaten getrocknet in der Sonne, drei Tage. Aber in unseren Bedingungen ist es unmöglich. Sonne da, aber es gibt Gas! Trocknen im Ofen und funktioniert einfach perfekt! Zubereitungszeit: 600 Minuten

Zutaten für „Getrocknete Tomaten“:

  • Tomaten — 1 kg
  • Salz
  • Gewürze (Kräuter-würzig)
  • Olivenöl

Rezept „Getrocknete Tomaten“:

Сушеные томаты Tomaten werden am besten nehmen сливовидной Form,Sie sind weniger fleischig.Tomaten waschen,halbieren,und legen Sie die Schnitt nach unten auf das Pergament mit öl geschmiert.Ich hatte das Meersalz mit dem Knoblauch,basilikum,Oregano und Thymian.Dieser duftende Salz ich streute reichlich Tomaten.Sofort will ich warnen,dass Tomaten nicht auf der Folie trocknen!
Hat diese Schönheit in den Ofen. Die Erwärmung hat minimale , ließ die Tür angelehnt. Tomaten müssen in regelmäßigen Abständen drehen. Wird alle 8 -10 Stunden. Ich manchmal ging, kurz, einfach den Ofen ausgemacht und Schloss die Tür. Der Prozess dauerte. Infolgedessen Tomaten müssen wie ein Blatt Pergament, aber die Farbe sollte dunkel rot.
Speichern Sie in Papiertüten, die ich lieber Gießen Sie alle öl. Essen getrocknete Tomaten können statt frischen, sehr gut sind Sie mit Brot und mit Käse als Snack zum Wein. Ein weiteres Plus – nehmen wenig Platz!

READ  Kuchen auf einem Obst-Jogurt

Schreibe einen Kommentar