Getrocknetes Karamell-Knoblauch-Pflaume Langzeitlagerung

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Beschreibung: durch Zufall bin ich auf dieses Rezept im Internet und konnte nicht vorbei, das wohl jetzt das Meer ablassen und ich Liebe das Experimentieren. Im Vergleich mit getrockneten Tomaten, Pflaumen bereiten sich viel schneller, und im Geschmack, vielleicht, gewinnen. Danke für das Rezept Autor – Valeria Yatsenko.

Zutaten für „Getrockneter Karamell-Knoblauch-Pflaume Langzeitlagerung“:

  • Pflaume — 1.5 kg
  • Rosmarin — 1 TL
  • Oregano — 1 TL
  • Basilikum — 1 TL
  • Gewürze (Oliven Kräuter) — 1 TL
  • Piment (gemahlen) — 0.5 TL
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Olivenöl — 300 ml
  • Salz (groß)

Rezept „Getrocknete Karamell-Knoblauch-Pflaume Langzeitlagerung“:

Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Pflaume sollte Sorten nehmen Ungarin, ausgereifte Spitze, aber nicht zu weich.
Die Früchte meiner, trocknet und schneiden Sie in Viertel, entfernen den Knochen.
Dann großzügig Gießen Olivenöl.
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Bereiten Sie die Gewürze. Ich habe Piment Erbsen, reibe ihn im Mörser – viel aromatischer passiert.
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Bestreuen Sie mit Pflaume Gewürzen, Becken schütteln, rühren.
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad.
Pflaume verteilt auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bestreichen, mit Salz und setzen in den Ofen für 2 Minuten. Dann die Temperatur reduzieren auf 150 Grad und die Klappe Spalt lassen, damit Dampf. Aufrecht zu erhalten in diesem Modus eine Stunde und eine Hälfte. Ich habe Chinesisch-Thermometer-Lügnerin, also mehr visuell orientieren.
Durch die vorgegebenen Zeit, drehen Sie die Temperatur auf 80-100 Grad, bringen Pflaume bis zum gewünschten Zustand noch etwa 3 Stunden.
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Die Pflaume wird in knuspriges Karamell und ein wenig innen weich, sehr aromatisch und lecker. Nach dem entfernen des Versuches, die ganze Familie musste Spank Ihre Hände, sonst nichts würde Spinnen.
Auf dem Foto scheint es, dass ein bisschen verbrannt, ganz sicher nicht, die geringste Spur von Peinlichkeit!
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения Zersetzen Pflaume, Beregnung dünnen Platten Knoblauch, leicht utrambovyvaya. Die Banken müssen entkeimten und trocken.
Füllen Sie unser Delikatesse sehr heißem, aber nicht siedendem öl. Ich habe ihn in der Mikrowelle erwärmen, etwa 2-3 Minuten.
Vorsichtig, immer auf Knoblauch, öl aktiv tobt!
Schließen Sie entkeimten Deckeln, mehrmals umdrehen der Dose wollte nicht, dass man dann Tropfen Kondenswasser, verlassen den Boden nach unten und укутываем abkühlen lassen.
Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения

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Вяленая карамельно-чесночная слива длительного хранения
Der Autor hat nicht angegeben, wie viel besser zu Konserven getrockneten Pflaumen, habe ich beschlossen, vor der kalten jahreszeit halten die Banken in den Kühlschrank, und dann übertragen Sie Sie in einem Schrank auf dem Balkon.
Aus dieser Menge von Produkten ergab zwei Gläser ein Gesamtvolumen von etwa 650 ml.
Ich kaufe morgen noch Pflaumen, zu Kochen doppelte… oder dreifache portion


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