Gnocchi in einem Wasserbad

Ньокки в пароварке Beschreibung: ich Beeile mich, zu teilen Lieblings-Rezept in unserer Familie. Einfach, lecker und gesund! Kinder уплетают für beide Wangen. Komm HAU Weg! Garzeit: 40 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Gnocchi in einem Wasserbad“:

  • Kartoffeln (gekocht) — 5 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Käse — 50 G
  • Butter — 40 G
  • Pflanzenöl (zum einfetten)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Mehl / Mehl (die Menge hängt von der Konsistenz der Masse) — 4 El. L.

Rezept „Gnocchi in einem Wasserbad“:

Ньокки в пароварке Bereiten Sie die erforderlichen Produkte. Die Kartoffeln vorher gekocht in der Schale bis Sie weich sind. Abkühlen lassen und reinigen. Käse reiben auf einer feinen reibe.
Ньокки в пароварке Die Kartoffeln auf einer feinen reibe Zerkleinern (wie bei mir) oder in einem Mixer. Fügen Sie Eier, Salz, Pfeffer, die Hälfte der erweichten Butter, die Hälfte des geriebenen Käse. Kneten eigentümliche Teig, Zugabe der erforderlichen Menge an Mehl. Die Masse sollte nicht zu straff, sondern um die Form hielt. Im Durchschnitt ist die Menge der Zutaten muss bis 6 Esslöffel. L. Mehl.
Ньокки в пароварке Bilden ньокии und legte in gefettete mit Pflanzenöl Schüssel des dampfgarers. Keine Sorge, dass die Masse hält sich an den Händen, einfach regelmäßig befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser. Lassen Dampfgarer 15-20 Minuten.
Ньокки в пароварке Nach Ablauf der erforderlichen Zeit, verschieben wir die fertigen Gnocchi in einem tiefen Backblech oder die Form, bestreuen Sie mit dem restlichen geriebenem Käse, bestreut mit dem restlichen Teil der Butter (vorher Schmelzen) und setzen auf 5-10 Minuten in den Ofen.
Ньокки в пароварке Jetzt ist die Zeit! Unser Gericht ist fertig. Liebe solche Gnocchi in Kombination mit Karotten in Koreanisch. Guten Appetit!!!

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