Graupenbrei mit Auberginen

Перловка с баклажанами Beschreibung: Ich habe schon erfand die beste Gerste Brei (falls wer noch nicht kennt, kommt rein http://www.povarenok .ru/Rezepte/show/132 299/ ). Aber das Experimentieren mit Ihr, ich werde nicht aufhören, nie. Ich habe es оченьлюблю. Hier ist mein letztes Rezept Gerste Brei.

Zutaten für „Graupen mit Auberginen“:

  • Graupen — 1 Stapel.
  • Aubergine — 150 G
  • Tomate — 200 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Die Sauce aus Tomaten — 3 El. L.
  • Tanken (Maggi für Gurke) — 3 El. L.
  • Salz

Rezept „Graupenbrei mit Auberginen“:

Перловка с баклажанами Kochen werde ich in multivarki, ich bin schon sehr разбаловалась und in einem Topf Brei fast nicht koche. Bereiten Sie Ihre Lieblings-Weg. Also. Die Grütze gut gewaschen, Gießen Sie in multivarku, Gießen Sie das Wasser und setzen den Modus „Bild“.
Geben Brei lassen Sie Kochen für 10 Minuten und legen Sie die Auberginen. Sie haben mich bereits gehackt und aufgetaute
Перловка с баклажанами Nach weiteren 10 Minuten legen Sie die Tomaten. Sie haben mich auch naresany und aufgetaut.
Etwa so nach 10 Minuten, fügen Sie die Tomatensauce. Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie wollen nicht wirklich solche ausdrückliche Tomaten Geschmack. Ich mag es so.
Im Anschluss fügen Sie die gehackte oder zerdrückte Knoblauchzehen
Перловка с баклажанами Fügen Sie 3 Esslöffel tanken für Gurke. Досаливаем abschmecken.
Перловка с баклажанами Wie Sie bemerkt haben, öl in den Brei fehlt. Wollen – addieren Sie, ich bin gut ausgekommen ohne öl. Beim Kochen empfehle den Brei rühren, um Gleichmäßigkeit. Wie multivarka ein Signal der Bereitschaft – nicht ausschalten. Lassen Sie steht auf 15-20 Minuten erhitzen. So, Sie ruht sich von der Vorbereitung, Infusionen und wird zart und lecker.
Guten Appetit!

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