Griechischer Joghurt

Греческий йогурт Beschreibung: den Griechischen Joghurt in дегидраторе Oursson DH0620D. Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Griechischer Joghurt“:

  • Milch (3,2%) — 500 G
  • Joghurt (Natürliche Griechisch) — 100 G

Rezept „Griechischer Joghurt“:

Греческий йогурт 1. Mischen Sie in einer tiefen Schüssel mit Hilfe der Schneebesen die Milch mit Joghurt.
Греческий йогурт 2. Gießen Sie die resultierende Masse in den Behälter für die Zubereitung von Joghurt, schließen Sie den Behälter Deckeln.
Греческий йогурт 3. Platzieren Sie den Behälter in das Fach дегидратора, stellen Sie die Temperatur – 40C, Zeit – 8 Stunden.
Греческий йогурт 4. Nach Ende der Garzeit legen Sie die Behälter mit Joghurt mit der Unterseite nach oben in das Fach mit Stoßfängern, um die Molke abtropfen lassen. Entfernen Sie das Fach mit den Behältern in den Kühlschrank für 4 Stunden.
Hinweis:
Griechischer Joghurt ist Reich an Eiweiß, während der Inhalt von Kohlenhydraten und Fettsäuren niedriger als bei herkömmlichen Joghurt. Joghurt häuslichen Produktion lagern Sie im Kühlschrank für 2 Tage. Joghurt, die nicht geschafft haben zu Essen, können Sie für die Zubereitung von Brot oder Krapfen. Teil Joghurt können Sie für die Zubereitung der Portionen, aber nicht mehr als 3 mal. Dann Joghurt sollten Sie im laden kaufen, um ein Upgrade von Sauerteig.

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