Grieß-Auflauf

Запеканка манная Beschreibung: Sehr süße und zarte запеканочка Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Grieß-Auflauf“:

  • Grieß — 1 Stapel.
  • Milch — 3 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 1 El. L.
  • Butter — 1 El. L.
  • Butterschmalz — 1 El. L.
  • Salz

Das Rezept „Grieß-Auflauf“:

Запеканка манная Kochen Sie den Grießbrei.
Запеканка манная In die kochende Milch Gießen Sie einen dünnen Strahl, unter ständigem rühren, Gießen Sie Grütze Kochen, bis dick.
Запеканка манная In der fertigen Brei Zucker, Salz nach Geschmack, Butter, ei und mischen Sie alles.
Запеканка манная In Form mit zerlassener Butter, setzen Sie die gekochte Masse mit einer Dicke von 4 cm, mit einem Messer ebnen, mit Zucker bestreuen und Backen im Ofen bis zur Bildung rumjanoj die Krusten.

Genauso auf dem fertigen Auflauf gelegt werden kann, Dosenobst und Gießen Obst-und Beeren-Sirup.

Guten Appetit!

READ  Kartoffel-Sauce zum Fisch

Schreibe einen Kommentar