Griess nach-flotski

Гречка по-флотски Beschreibung: und warum nicht?! Schnell, nützlich, ein reichhaltiges Abendessen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Griess nach-flotski“:

  • Grütze Buchweizen ( ядрица von TM Mistral) — 1 Stapel.
  • Wasser — 2 Stapel.
  • Salz
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Rindfleisch ( mit Fett ) — 400 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Pfeffer schwarz ( gemahlen)

Rezept „Buchweizen nach-flotski“:

Гречка по-флотски Sie müssen Kochen Sie Buchweizen. Ядрица von TM Mistral von hoher Qualität, dementsprechend nicht erforderlich, dass vorher waschen und braten.
Гречка по-флотски Wasser Kochen, Gießen Sie die Grütze, Salz und Kochen bei schwacher Hitze 15 Minuten unter dem Deckel.
Гречка по-флотски Nicht umrühren.
Гречка по-флотски Während Buchweizen gebraut, bereiten Sie die Füllung. Fleisch waschen, trocknen Tuch abwischen, in Scheiben schneiden. Für dieses Gericht vorzugsweise nehmen fettem Rindfleisch.
Гречка по-флотски Fleisch Blättern Sie durch den großen Kühlergrill Mühle, Zwiebel schälen und schneiden.
Гречка по-флотски Anbraten Zwiebel in Pflanzenöl, am besten geht das in einer tiefen Pfanne.
Гречка по-флотски Berappen Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, Kochen, bis fertig.
Гречка по-флотски Berappen zu Hackfleisch gekochte Buchweizen-Brei.
Гречка по-флотски Mischen. Wenn gewünscht, fügen Sie die Butter, aber in diesem Fall wenn das Hackfleisch war mager. Erwärmen Sie alles auf dem Feuer, das Gericht ist fertig.
Servieren mit der Hitze, mit Hitze.

Гречка по-флотски

Buchweizen ist so lecker, verlangt nichts zusätzlich.

Гречка по-флотски

GUTEN APPETIT!!!

READ  Sauce "Голландез"

Schreibe einen Kommentar