Guanabana genannt wird in multivarki Kuchen

Сметанное пирожное в мультиварке Beschreibung: Sehr einfaches Rezept Kuchen, die sehr ähnlich zu dem Auflauf und in der gleichen Zeit auf Käsekuchen. Nach dem Geschmack dieser Kuchen erinnert an etwas, zubereitet aus Frischkäse Mascarpone, die Konsistenz bei solchen Kuchens ist weich, elastisch und zart.

Zutaten für „guanabana genannt wird in multivarki Kuchen“:

  • Sauerrahm — 400 G
  • Zucker — 120 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Mehl / Mehl (ohne die Achterbahn) — 2 El. L.
  • Vanillezucker — 1 Paket.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 980 Watt – Programm: "Kochen für ein paar" (45 Minuten)

Rezept „Kuchen im guanabana genannt wird multivarki“:

Сметанное пирожное в мультиварке Eigelb, Zucker, Sahne und Vanillezucker.
Сметанное пирожное в мультиварке Schlagen Sie die Masse auf mittlerer Geschwindigkeit des Mischers zum mischen der Zutaten.
Сметанное пирожное в мультиварке Proteine Schneebesen, bis stabile Spitzen, um beim drehen der Schüssel die Eiweisse nicht Herausfallen.
Сметанное пирожное в мультиварке Fügen Sie die Eischnee in сметанную Mischung, vorsichtig mischen, складывающими Bewegungen von unten nach oben.
Gießen teilen Sie das Mehl, rühren.
Сметанное пирожное в мультиварке Gießen Sie die fertige Mischung in Formen und setzen in die Schüssel für das Kochen auf ein paar, die Schüssel mit Klarsichtfolie, machen es die Löcher mit einer Nadel, um die Dampf.
Сметанное пирожное в мультиварке Kochen Kuchen 45 Minuten bei Verwendung des Modus «dämpfen».
Servieren Sie dieses Kuchen kann unmittelbar nach dem abkühlen, bei der Einreichung unbedingt bewässert Marmelade, Sauce oder sauerrahm. Angenehmer Tee!)
Sie können auch ihn und Backen!))) Dazu muss man die förmchen mit dem Teig in der Schüssel multivarki, Gießen Sie Wasser auf den Boden, um Sie bedeckte 2/3 der förmchen mit dem Teig und Kochen-Modus «Ofen» innerhalb von 45 Minuten bei 150 C.
Versuchen Sie, 2 Optionen und wählen Sie für sich besser geeignet!

READ  Brei "königlichen Frühstück"


Schreibe einen Kommentar