Gulasch nach Hausfrauenart in multivarki

Гуляш по-домашнему в мультиварке Beschreibung: Mehr als ein Jahr benutze multikocher und viele Gerichte koche. Biete Gulasch, in multivarki gekocht. Das Gericht ist mit einem reichen Fleisch-Geschmack, gewürzt mit Gewürzen und чесночком. Essen kann als separate Schüssel, und garniert. „Домашне mu“ weil ich koche nicht nach Rezept, sondern nach Ihrem Geschmack. Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Gulasch nach Hausfrauenart in multivarki“:

  • Schweinefleisch — 700 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker — 1 TL
  • Champignons (ich hatte große Pilze, wenn kleine, dann waren die Pilze 5.) — 3 Stück
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Wasser (oder Fleischbrühe) — 500 ml
  • Gewürze (nach Geschmack, ich verwendete Gewürz „Universal“und „Mischung aus Paprika“ )
  • Kräuter (Dill, Petersilie.)
  • Pflanzenöl (füge im multikocher zum braten von Fleisch (ohne öl)) — 1 El. L.
  • Senf — 1 TL
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: dünsten (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Backen (10 Minuten)

Rezept „Gulasch nach Hausfrauenart in multivarki“:

Гуляш по-домашнему в мультиварке Also, wir beginnen! Die Produkte, die wir brauchen. Auf dem Foto ich vergaß Pilze und Kräuter, für was entschuldigt!
Гуляш по-домашнему в мультиварке Fleisch meinem обсушиваем auf eine Serviette und schneiden Sie in mittelgroße Stücke. Dann fügen Sie in multivarku Pflanzenöl (auf Wunsch) und legen Sie das Fleisch. Wählen Sie das Programm „Backen“Zeit und 10 Minuten.
Гуляш по-домашнему в мультиварке In dieser Zeit schneiden wir das Gemüse (Paprika, Karotten – große Stücke schneiden, Zwiebel Halbringe.) Schneiden Sie die Pilze grob, den Knoblauch fein.
Гуляш по-домашнему в мультиварке Unsere Scheiben geschnitten Gemüse und Pilze setzen Sie in die Schüssel zum Fleisch, fügen Sie das Tomatenmark, den Senf, saure Sahne. Mit Salz, fügen Sie die Gewürze, das Mehl, gut mischen. Zucker hinzufügen nach Belieben, aber ich denke, mit ihm die Sauce ergibt sich reicher und schmackhafter. Gießen Sie 500 ml Wasser oder Brühe (Brühe bevorzugt). Vergessen Sie nicht, ein Blatt лаврушки.
Гуляш по-домашнему в мультиварке Wählen Sie das Programm „Dünsten“Zeit und 40 min. Wenn мультяшка gibt Ihnen ein Signal über die Bereitschaft, setzen Sie in einer Schüssel Knoblauch und Kräuter, und lassen Sie unser Gulasch wird in der Betriebsart „wärmeerhaltung“. Ein Gericht in dieser Zeit nicht vorbereitet, und gesättigt mit dem Duft der grünen und Knoblauch. Guten Appetit!

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