Gurken „Immer erfolgreich“

Огурцы "Всегда уДачные" Beschreibung: «Hering, Mütterchen, alle Vorspeisen vorspeise. …Also Nein, eine Gurke besser… die Wissenschaftler mit der Erschaffung der Welt denken und nichts schlauer Salzgurke nicht erfunden…» kann man Denn nicht einverstanden mit der Aussage der großen Klassiker?! Was kann besser schmecken kräftig, knackig, salzig süß — огурчика!!!??? Ja, ja, genau so werden die Gurken nach diesem Rezept. Sehr zu empfehlen! Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Gurken „Immer erfolgreich““:

  • Gurke — 1.5 kg
  • Wasser — 1,5 L
  • Salz — 100 G
  • Zucker — 100 G
  • Wodka — 100 ml
  • Meerrettich — 0,5 Stk.
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Fenchelsamen (Zweige mit Knospen) — 4 Stück
  • Piment — 1 TL

Rezept „Gurken „Immer erfolgreich““:

Огурцы "Всегда уДачные" Gurken ( wie viel wird in 3 Liter. Bank ), einweichen für 2 Stunden in Eiswasser. Gut waschen, leicht trocknen.
Огурцы "Всегда уДачные" Meerrettichwurzel schälen und in шайбочками. Knoblauch schälen und schneiden. Dill waschen und trocken geben.
Огурцы "Всегда уДачные" In die Dose legen Meerrettich, Knoblauch, Dill, Pfeffer hinzufügen. Dicht legen Gurken und Gießen Sie das kochende Quellwasser. Wasser benötigen Sie etwa 1,2 -1,5 Liter. Ihre Anzahl hängt von der Dichte der Verlegung Gurken. Das Wasser haben in einen anderen Behälter, fügen Sie das Salz, den Zucker, den Wodka und rühren bis zur vollständigen Auflösung.
Огурцы "Всегда уДачные" Füllen Sie die Gurken, Salz, schließen kapronovoj Deckel und entfernen Sie in einem dunklen, kühlen Ort. Nach 3 Monaten Gurken sind bereit.
Огурцы "Всегда уДачные"

Sehr lecker, knusprig, ohne Wärmebehandlung und ohne einen Tropfen Essig Gurken sind bereit!!!

Огурцы "Всегда уДачные"

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