Hähnchen-Soufflé auf ein paar „Besondere“

Куриное суфле на пару "Особое" Beschreibung: Zarte, luftige Soufflé mit Erbsen und mais, die schöne Dekoration des Tisches, nützliche und leckere zwischenmahlzeit. Es stellt sich heraus wirklich sanfte, üppig Hähnchen-Soufflé, das buchstäblich schmilzt auf der Zunge. Lecker und warm und kalt. Perfekt geeignet für Kinder und Erwachsene, schlage und Sie den Geschmack der Liebe поварята! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Hähnchen-Soufflé auf ein paar „Besondere““:

  • Filet Huhn — 320 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Milch — 180 ml
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Erbsen grün (aus der Dose) — 50 G
  • Mais (Dose) — 50 G
  • Gewürze (nach Geschmack,ich habe Paprikapulver,Curry,Herbes de Provence Kräuter.)

Rezept „Hähnchen-Soufflé auf ein paar „Besondere““:

Куриное суфле на пару "Особое" Hähnchenfilet Hackfleisch machen.
Куриное суфле на пару "Особое" Füllen Sie die Erbsen und den mais ein wenig Wasser, zum Kochen bringen und Kochen genau eine Minute.
Куриное суфле на пару "Особое" Откидываем auf ein Sieb geben.
Куриное суфле на пару "Особое" Mischen Sie die Eier mit der Milch.
Куриное суфле на пару "Особое" Eier mit Milch schaumig Schaum.
Куриное суфле на пару "Особое" Die Füllung mit Salz, Gewürze und Knoblauch, umrühren.
Куриное суфле на пару "Особое" Wir vermengen das Hackfleisch mit dem ei-Milch-Mischung, gut mischen.
Куриное суфле на пару "Особое" Fügen Sie die Erbsen und mais, gemischt.
Куриное суфле на пару "Особое" Die Schüssel multivarki Fett und einem Tropfen öl und gleichmäßig verteilen курино-Milch-Mischung, 35 Minuten schweben und geben cool, Soufflés gut aus der Schüssel herausgenommen, in Stücke schneiden und genießen, guten Appetit!
Куриное суфле на пару "Особое"
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