Hähnchenkeule in Brot paniert mit Käse

Куриные голени в хлебной панировке с сырами Beschreibung: Traumhaft leckere Füße waren! Meine Familie ist Total begeistert! Knackig, pikant, Käse-Kruste, das Aroma von Kräutern und schonendste Fleisch im inneren ist etwas außerordentlich lecker. Und das wichtigste – ein Minimum an Aufwand auf Ihrer Seite, für Sie, wie immer, funktioniert multivarka Vitek! Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hähnchenkeule in Brot paniert mit Käse“:

  • Schienbein Huhn — 6 Stück
  • Salz
  • Mischung aus Paprika
  • Brot (Krümel, 3 Stück Brot oder Laib) — 55 G
  • Parmesan (oder alle Hartkäse) — 70 G
  • Mozzarella (Feste, nicht рассольная, oder jede Weichkäse) — 50 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Eine Mischung aus Gewürzen (Herbes de Provence Kräuter) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (40 Minuten)

Rezept „Hähnchen Unterschenkel in Brot paniert mit Käse“:

Куриные голени в хлебной панировке с сырами Unterschenkel mit Küchenpapier trocknen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gefaltet in eine Schüssel und lassen Sie stehen für 1-2 Stunden in der Kälte.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Paniermehl mahlen in einem Mixer in Krümel.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Parmesan auch Schleifen in einem Mixer oder Rost.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами In einer Schüssel die Brotkrumen, Parmesan und Oliven Kräuter.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Getrennt in Teller Gießen Sie das Mehl in einem anderen Teller schlagen Sie ein ei. So haben Sie drei Teller: Semmelbrösel mit Käse, mit Mehl und mit ei.
Jetzt beginnen die panierten Hühner-Beine. Dazu wird zunächst jede Schienbein in Mehl wälzen.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Dann Tauchen Sie in das ei.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Und am Ende Rollen Sie in Brot крошках. Wenn Sie Rollen in Brot крошках, dann sanft drücken Sie Sie auf die Schienbeine von allen Seiten.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Jede запанированную Schienbein legen in der Schüssel mul ‚ tivarki. Hier ist gerade 6 Sachen und gingen in mein.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Setzen Sie die Schüssel mit Huhn in multivarku. Drehen Sie den Modus «Backen» für 40 Minuten.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Nach 20 Minuten drehen Sie die Hähnchenkeulen, schließen Sie den Deckel multivarki und weiter garen unser Fleisch.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами 5 Minuten bis zur Bereitschaft legen, auf jede Shin Platte Mozzarella, fügen Sie in die Schüssel multivarki 1 Esslöffel Wasser und weiter Kochen.
Куриные голени в хлебной панировке с сырами Nachdem das Huhn gekocht wird, schalten Sie multivarku und Hühnchen geben ein wenig postojat unter dem Deckel ruhen. Der Mozzarella vollständig eingezogen сырно-Brot Kruste und einen zusätzlichen Geschmack und Aroma.
Das ist alles. Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!
Куриные голени в хлебной панировке с сырами

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