Haferflocken“ Fleisch“

Овсяная каша" Мясная" Beschreibung: wie Sie alle wissen, dass wir Fleischesser… Süße Brei haben wir nicht gegessen… Aber Haferflocken nützliche und sehr nützliche Brei… Deshalb ein paar Jahren koche ich nur die Haferflocken und die ganze Familie, auch diejenigen, die Sie nicht geliebt bis zu diesem Essen ein Chaos mit großer Freude!

Zutaten für „Hafermehl“ Fleisch““:

  • Flocken Haferflocken (250 млЭкстра) — 2,5 Stapel.
  • Das Fleisch (jedes) — 200 G
  • Zwiebel (1 – Brühe, 1 – in zazharku) — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Wasser (1 Liter – für Müsli, 350 ml – für Fleisch) — 1,350 ml
  • Pastinaken (+ Wurzel Wurzel Petersilie) — 1 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Kräuter (ein wenig)
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Rezept „Haferflocken“ Fleisch““:

Овсяная каша" Мясная" Ich mache zwei Möglichkeiten: die Erste ist, wenn ich gesund und kann mir Gegrilltes.
Das Fleisch in Würfel schneiden und im öl anbraten bis eine leichte Kruste.

Овсяная каша" Мясная" Fügen Sie die geriebene Karotten auf einer reibe und fein gehackten Zwiebeln. Braten.
Овсяная каша" Мясная" Füllen Sie 350 ml kochendem Wasser, mit Salz abschmecken.
Овсяная каша" Мясная" Und köcheln lassen, bis gekocht Fleisch. Die Zeit hängt davon ab, welches Fleisch Sie genommen haben.
Овсяная каша" Мясная" Machen eine duftende Brühe. In einem Topf Gießen Sie 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und legte die ganze gereinigtes Zwiebel und Wurzeln nach Ihrem Geschmack. Ich Liebe das root-Petersilie und Pastinaken.
Овсяная каша" Мясная" Nun die zweite Variante. Wenn ich Probleme mit meinem Magen, ich bin nicht обжариваю Fleisch. Und koche es zusammen mit Wurzeln und Zwiebeln. Aber dann die Brühe muss podsolit.
Овсяная каша" Мясная" Dann Hole das Fleisch und Schneide es in Stücke. Wurzeln nehmen. Sie sind nicht notwendig.
Овсяная каша" Мясная" Wenn die zweite Variante, was ich nicht tun zazharku mit Zwiebeln und leicht пассерую gerieben auf einem feinen reibe Karotten in Pflanzenöl.
Овсяная каша" Мясная" Hacken Sie die Kräuter.
Овсяная каша" Мясная" Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel mit ein wenig Wasser.
Овсяная каша" Мясная" Jetzt Gießen Sie in Brühe Haferflocken Extra. Gut umrühren.
Mit Salz abschmecken.
Овсяная каша" Мясная" Kochen, bis gekochten Haferflocken.
Овсяная каша" Мясная" Nun fügen Sie das Fleisch mit braten und Brühe oder einfach nur leicht gebratene Karotten und gehackte gekochtes Fleisch.
Овсяная каша" Мясная" Fügen Sie das geschlagene ei und Greens. Gut mischen. Schalten Sie die Hitze.
Овсяная каша" Мясная" Und erst abkühlen.
Овсяная каша" Мясная" Brei ergibt loose.
Wenn ich Ofenrohr niedriger ist dünner, dann muss man die Haferflocken 0.5 Tasse weniger.
Овсяная каша" Мясная" Und guten Appetit!
Es ist eine sehr leckere und gesunde Brei!
Und die beliebtesten Brei in meiner Familie…

READ  Aubergine "Pilze" in öl


Schreibe einen Kommentar