Haferflocken im indischen Stil

Овсянка в индийском стиле Beschreibung: Unerwartet und sehr leckere Lösung zur einfachen Haferflocken, die gewohnheitsmäßiger nur Kochen auf der Milch. Ich mochte alles: Farbe und zarte Struktur, die schön betonen würziges cumin, aromatischer Knoblauch, Ingwer und Chilli Chile. Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Haferflocken im indischen Stil“:

  • Flocken Haferflocken — 0,5 Stapel.
  • Kreuzkümmel — 0,5 TL
  • Knoblauch (klein) — 1 zahn.
  • Ingwer (frisch, Stückchen 2 cm)
  • Chili
  • Salz — 1 щепот.
  • Kurkuma — 0,5 H. L.
  • Pfeffer schwarz
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 1/3 Stapel.

Rezept „Haferflocken im indischen Stil“:

Овсянка в индийском стиле Auf einer trockenen Pfanne braten Haferflocken Minuten 3 – 4. Пересыпаем in einer anderen Schüssel.
Овсянка в индийском стиле Auf der gleichen trockenen Pfanne Wärm dich auf die Samen von Kümmel bis zum erscheinen des Geruchs, dann Gießen Sie das Pflanzenöl, legen Sie mit einem Messer zerdrückten Knoblauchzehe, fein gehackten Ingwer und Chili. Fry bei mittlerer Hitze 1 – 2 Minuten.
Овсянка в индийском стиле Fügen Sie Flocken, Salz, Pfeffer, fügen Sie die Kurkuma und noch ein wenig braten, eine Minute oder zwei.
Овсянка в индийском стиле Füllen Sie das kochende Wasser und провариваем, bis gekocht Getreide. Wenn es zu dick ist, Wasser hinzufügen, aber so, dass in der Regel nicht mehr als 0,5 Tassen.
Овсянка в индийском стиле Alle, der Brei ist fertig, guten Appetit!
Овсянка в индийском стиле

Овсянка в индийском стиле

READ  Birnen-Pudding mit Apfel-Sauce

Schreibe einen Kommentar