Hafergrütze

Бабушкина каша Beschreibung: Leckere, nahrhafte Brei. Genießen Erwachsene und Kinder. Ein altes Rezept von meiner Armenischen Vorfahren! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Hafergrütze“:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Milch — 3 Stapel.
  • Wasser — 3 Stapel.
  • Butter
  • Zucker
  • Salz

Rezept „Hafergrütze“:

Auf die trockene (!) eine Pfanne mit hohen Seitenwänden Gießen Sie das Mehl und unter ständigem rühren, „braten“ bei mittlerer Hitze. Mehl kaufen sollte eine schöne goldbraune Farbe und einen sehr angenehmen Duft.
Wenn Farbe und Geruch von uns vollständig zufrieden stellen, vorsichtig Gießen Sie das Mehl vorher erhitzter Milch, gründlich umrühren den Brei. Wärmen Sie die Milch unbedingt, da wenn Sie Gießen Sie kaltes, sehr schwierig sein wird, loswerden Klumpen. Aufkochen lassen und die Hitze reduzieren. Kochen 5 -7 Minuten. Bringen Sie die Konsistenz von Brei bis das gewünschte Ergebnis abgekochtes Wasser. Wieder aufkochen lassen, fügen Sie nach Geschmack Zucker (2 -3 El), unbedingt Salz. Beim servieren in die Mitte der Teller legen Sie ein Stück Butter.
Sehr lecker mit einem Glas kalter Milch!

READ  Kaffee-Schoko-зефирная Zuckerguss

Schreibe einen Kommentar