Halloumi

Халлуми Beschreibung: Halloumi – Classic Käse von Zypern. Auf Zypern machen es aus einer Mischung aus Schafs-und Ziegenmilch, aber zu ihm habe ich keinen Zugriff, deshalb mache aus Kuhmilch

Zutaten für „Halloumi“:

  • Milch — 5 L
  • Calciumchlorid — 1 G
  • Lab Enzym — 0,5 G
  • Salz — 1 TL
  • Minze (getrocknet) — 1 El. L.

Rezept „Halloumi“:

Халлуми Milch erhitzen bis zu einer Temperatur von 32 Grad. Wenn die Milch pasteurisiert, Sie mit Calciumchlorid. Hinzufügen von Lab-Enzym. Lassen Sie für 45 Minuten für die Bildung von Blutgerinnseln. Überprüfen Sie auf einen sauberen Knick, wenn er nicht erreicht wird, lassen Sie weitere 15 Minuten. Schneiden Sie in Würfel mit der Größe der Fläche 1,5 cm. Lassen Sie für 10 Minuten.
Халлуми Langsam, für 15-20 Minuten erhitzen, bis 38 Grad. Rühren Sie zuerst vorsichtig, dann energischer. Bei einer Temperatur von 38 Grad rühren weitere 20 Minuten. Lassen Sie für 20 Minuten, rühren alle 5 Minuten.
Халлуми Entfernen Sie das Serum (nicht Gießen). Käse setzen Sie in Form, gut primjaw Hand. Auf Zypern als Formen verwenden kleine Körbe, ich habe es – Polypropylen-Gläser 280 ml In Dosen Lötkolben gemacht häufige kleine Löcher. Lassen Sie самопрессоваться.
Халлуми Nach 15 Minuten den Käse umdrehen und lassen Sie weitere 15 Minuten
Халлуми Bis der Käse самопрессуется, erhitzen die Molke bis zu 90-95 Grad. Tauchen Sie in die heiße Molke Käse, damit er nicht den Boden berühren. Ich habe auf der Unterseite аллюминиевую Dampfgarer. Halten Sie in der heissen Molke bei einer Temperatur von 90-95 Grad 30-40 Minuten, bis der Käse auftauchen
Халлуми Nehmen Sie den Käse aus Molke, Tauchen Sie für ein paar Sekunden ins kalte Wasser, auf den Tisch zu legen und ein wenig flacher Hand.
Халлуми Reiben Salz, streuen Sie den inneren Teil der Minze
Халлуми Verleihen der klassischen Halbmond-Form, gefaltet Käse in zwei Hälften. Kalt ist, kann man Essen, aber besser 3 Tage im Kühlschrank überleben, um Käse durchtränkt Salz und dem Duft von Minze. Essen Halloumi, in der Regel, пожарив auf dem Grill oder in einer trockenen Pfanne. Auch mit gegrilltem Halloumi Salate machen (irgendwo auf Поваренке gesehen Rezepte).

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