Hausgemachte Butter

Домашнее масло Beschreibung: Ich denke, dass viele wissen, wie zu Kochen hausgemachte maslitse, aber nicht alle wissen, ein paar Geheimnisse Verbesserung des Geschmacks unserer nützlichen Produkt… Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Haupt-öl“:

  • Sahne (Zuhause) — 1 Liter
  • Wasser ( kalt)

Rezept „Hausgemachte öl“:

Домашнее масло Kaufen Sie bei einem Freund von Soor leckere frische Sahne. Gießen Sie in eine bequeme Schüssel zum schlagen. Dann nehmen wir den Stabmixer (meine Nachbarin schüttelt Federkern Schneebesen… ich weiß gar nicht, ob es jetzt im Verkauf, Coole Sache!)… so nehmen Sie den Mixer und beginnen, schlagen unsere сливочки.
Домашнее масло Und hier haben wir eine Flüssigkeit (маслянка), die wir Zusammenführen. Sie kann verwendet werden und bei der Zubereitung von Brot, und machen auf Ihre Pfannkuchen, Krapfen… aber das nützlichste, ist unser leckeres zu trinken und sehr nützliche маслянку. Es gibt aus unserem Körper schlechte Stoffe. Ein wenig abgelenkt ))) wir Haben hier solche maslitse.
Домашнее масло Aber das ist noch nicht alles! Wenn wir wollen, dass öl ergab mehr als lecker und süßlich, waschen wir es als Minimum in 5 Gewässern… das heißt, füllen Sie mit kaltem Wasser und mit den Händen вымешивам (ополаскиваем) öl. Dann das Wasser haben und wiederholen Sie den Vorgang. Und so fünf oder mehr mal.
Домашнее масло Aus einem Liter Sahne? ich habe ungefähr 900 G öl. Oder solche Keile in der Größe einer Faust.

Ich заворачиваю das erhaltene öl in Pergamentpapier, dränge mich in die Tüte und lege Sie zum einfrieren in den Gefrierschrank. Dann nach Bedarf, poste portion.

Das wichtigste, was ich noch nicht gesagt! Eile zu ölreserve jetzt, weil die nützlichste öl vom Marienkäfer bekommen wir im Mai und Juni!!! Guten Appetit!!!

READ  Die Gestaltung Napoleons


Schreibe einen Kommentar