Hausgemachte Döner

Домашняя шаурма Beschreibung: Unsere Familie liebt shawarma. Aber kaufen shawarma auf der Straße… uns beängstigend. So bereiten wir uns zu Hause. Die Hauptsache – bereiten Sie alle Zutaten und beginnen. Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Hausgemachte Döner“:

Fleisch

  • Rindfleisch (5 Steaks) — 900 G
  • Kümmel — 0.25 TL
  • Basilikum — 1 TL
  • Sojasoße (TM Киккоман) — 50 ml
  • Olivenöl — 30 ml
  • Öl Sesam (zum braten von Fleisch) — 3 El. L.

Döner

  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Fladenbrot (6 ovalen лавашей oder alle pitas auf Ihr Geschmack) — 720 G
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Tomaten im eigenen Saft (gehackt oder püriert) — 1 Ban.
  • Kapern (kann ersetzt werden 200 G marinierte oder Essiggurken) — 1 Horst.
  • Knoblauch
  • Mayonnaise (oder Joghurt) — 250 ml
  • Zwiebel weiß — 2 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Sojasoße (TM Киккоман)

Rezept „Hausgemachte Döner“:

Домашняя шаурма Marinieren das Fleisch. Besser machen Sie diesen Schritt am Vorabend oder am Nachmittag.

Für dieses mein Fleisch, ich habe Steaks, обсушиваем, setzen Sie in ein geeignetes Gefäß, fügen Sie das zerkleinerte Kümmel mit basilikum, Sojasauce und Olivenöl. Gut anreiben Fleisch, schließen Sie den Deckel und entfernen Sie in den Kühlschrank.
Домашняя шаурма Holen Sie marinierte das Fleisch, schneiden wir es in Streifen. Erhitzt die Pfanne, fügen Sie das Sesamöl und braten das Fleisch zuerst bei starker Hitze, dann bei mittlerer bis Sie weich sind. Ich habe diesen Prozess dauerte 20 Minuten im Wok serviert.
Домашняя шаурма Weiße Zwiebel putzen. Halbringe schneiden. Fügen Sie in einem kleinen Behälter, Gießen Sie Sojasauce, umrühren und lassen marinieren.

Wenn Sie ein normales Zwiebeln, marinieren Sie es ihm am Vorabend oder verbrühen mit kochendem Wasser, bevor Sie Gießen Sie die Sojasauce. Ich benutze Sojasoße TM Киккоман.
Домашняя шаурма Шинкуем Kohl, ein wenig Salzen und мнем Händen bis zur Absonderung des Saftes. Fügen Sie die Kräuter und Sojasoße.
Домашняя шаурма Pürierte oder gehackte Tomaten im eigenen Saft in ein geeignetes Gefäß legen, den Knoblauch, verpasste durch чеснокодавку und gehackten schnittlauch. Gemischt.
Домашняя шаурма Ein wenig gekühlte fertige Fleisch in ziemlich kleine Stücke.
Домашняя шаурма Naturjoghurt oder Mayonnaise legen Sie in den Behälter, fügen Dill und Knoblauch, verpasste durch чеснокодавку. Salz fügen Sie nach Ihrem Geschmack.
Домашняя шаурма Zersetzen Fladenbrot. Bereiten Sie alle Zutaten.
Домашняя шаурма Verteilt auf Fladenbrot, wie auf dem Foto, майонезный/Joghurtdressing.
Домашняя шаурма Kohl-Füllung…
Домашняя шаурма Fleisch…
Домашняя шаурма Zwiebel…
Домашняя шаурма Kapern. Ich Liebe Kapern, aber in Ermangelung solcher Dinge manchmal fügen shawarma Gurken, schneiden Sie Sie in mittlere Streifen schneiden.
Домашняя шаурма Und schließlich Tomatensauce.
Домашняя шаурма Gerollte Pita-Brot. Die Füllung sollte nicht zu wenig, aber auch nicht zu viel, damit der Döner nicht vorbei.
Домашняя шаурма So schalten Sie alle pitas. Döner bereit. Guten Appetit!!!
P. S. Kann man das fertige braten dönerkebab im Grill, aber warten Sie nicht mehr die Kraft hatte.
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