Hausgemachte Eintöpfe

Домашняя тушенка Beschreibung: ich Möchte gemeinsam mit Ihnen die einfachste und gleichzeitig lecker Kochen hausgemachte Variante тушеночки. In der Ferienzeit ist für mich ein Lebensretter, wenn auf dem Lande und so genug sorgen, sondern auch eine Familie ernähren müssen… Ja und zu Hause ein solches Glas nie nicht Redundant. Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Hausgemachte Eintopf“:

  • Fleisch (Schwein, Kalb, hausgemachte Huhn) — 1 kg
  • Salz — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Hausgemachte Eintopf“:

Домашняя тушенка Fleisch (ich habe Rindfleisch) in kleine Stücke geschnitten, ungefähr 2v2 oder 3V3 siehe
Ich muss sagen – Ladendiebstahl Huhn nicht geeignet, es stellt sich heraus geschmacklose. Also, wenn man das Huhn, dann nur die Startseite.
Домашняя тушенка Das Fleisch Salzen (bei der rate von 1 Esslöffel Salz auf 1 kg Fleisch), Pfeffer abschmecken, gut verrühren.

Sie können die pfefferkörner hinzufügen, aber ich bin ihm dann aus der Dose „fressen“
Домашняя тушенка Ordnen Sie das Fleisch in die vorher ausgewaschenen Gläser (0,5 kg Fleisch passt in ein Glas 0,5 Liter), gut verdichten.
Домашняя тушенка Auf dem Boden einer großen Pfanne Handtuch legen, setzen unsere Gläser und bedecken Sie Deckel. Gießen Sie das Wasser 1-2 cm unterhalb горлышек Dosen, lose bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und setzen auf das Feuer. Kipjatim 3 Stunden nach dem Kochen (Schweinefleisch kann 2 Stunden), in regelmäßigen Abständen gießt in einem Topf das Wasser (das Wasser sollte gerade Kochen). Dabei мяско wird versuchen, springen aus der Dose, kaum beachtet, dann verhaften Kappe.

P. S.: Bespritzt Kappen auf den Banken, das ist das Ergebnis des starken Kochen bringen.

Домашняя тушенка Nun, das ist alles, unser тушеночка bereit.
Gat Gläser (vergessen Sie nicht, dass Sie heiß sind), Rollen oder Deckel schließen dass, stellen Sie die Gläser auf den Kopf stellen, укутываем mit einem Handtuch abkühlen.
Halten unsere Eintopf im Kühlschrank oder Keller (ich habe die maximale Haltbarkeit belief sich im Kühlschrank 3-4 Monate, länger auf Ihr nicht genug).
Ich hoffe, jemand in handliches kommen mein Rezept.

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