Hausgemachte fermentierte Milch gebacken in einem modernen Stil

Домашняя ряженка в современном стиле Beschreibung: Ryazhenka prigotowljajetsja in sterilisierte Banken und hermetisch geschlossen. Klein Glas fermentiertes gebacken mit hausgemachtem bequem in der Anwendung und gut im Kühlschrank aufbewahrt werden. Na, und schmecken hausgemachte Sauermilch, natürlich, einzigartig.

Zutaten für „Home rjaschenka im modernen Stil“:

  • Milch — 2 L
  • Saure Sahne — 4 TL
  • Zucker (bei желении) — 2 TL

Rezept „Hausgemachte fermentierte Milch gebacken im modernen Stil“:

Домашняя ряженка в современном стиле Rjaschenka prigotowljajetsja aus томленого Milch. Zwei Liter guten, fettigen Milch bringen zum Kochen bei mäßig starker Hitze. Für den Geschmack füge ich in der Milch ein wenig Zucker, was aber völlig Optional.
Домашняя ряженка в современном стиле Reduzieren heizen und halten die Milch auf dem Herd 3 – 4 Stunden. Während dieser Zeit die Milch teilweise verdampft, erwirbt eine leichte cremige Farbe und einen angenehmen Geschmack томленого Milch, und die Oberfläche ist mit ziemlich dicht gelblich-braune Kruste.
Домашняя ряженка в современном стиле Spill Milch in einem zuvor entkeimte Banken. Bequem zu bedienen, Gläser Volumen von 0,4 – 0,5 Liter mit Schraubdeckel. Milch-Kruste oder verteilen Sie gleichmäßig über die Gläser, entweder sofort Essen, solange es noch warm ist. Versenden Sie die Gläser in den Ofen und halten Sie dort 1-2 Stunden bei einer Temperatur von etwa 100 Grad.
Домашняя ряженка в современном стиле Wir geben die Milch in den Gläsern abkühlen auf eine Temperatur von 50 – 60 ° C. Sauberen Löffel vorsichtig etwas zur Seite schieben Kruste auf der Oberfläche der Milch und die Milch weggelassen Teelöffel sauerrahm von einem guten Hersteller. Vorsichtig die saure Sahne rühren, dabei nicht zu beunruhigen Kruste. Sie können hinzufügen, 2-3 Esslöffel sauerrahm. Je mehr Sahne Hinzugefügt wird, desto fester wird die fertige fermentierte Milch gebacken.
Домашняя ряженка в современном стиле Schließen Sie die Gläser mit gegorener geschmolzenem Milch steril Deckeln. Завинчиваем Deckel und укутываем Banken mit einem Handtuch oder etwas solider. Abkühlen lassen die Banken in dieser Form. Wenn bereiteten fermentierte gebacken am Abend, dann am morgen wird es fertig. Speichern fermentierte gebackene Milch im Kühlschrank oder einem kühlen Ort.
Banken schließen hermetisch und öffnet sich mit einem charakteristischen Baumwolle. Da приготовлялось alles ziemlich steril, gespeichert und ryazhenka in den Banken gut. Sehr praktisch am morgen ein Glas zu öffnen – gerade genug für das Frühstück. Die übrigen Gläser sind geschlossen und warten auf – jede Ihrer Uhr. Alles großartig und Edel, nicht schlechter Shop.

READ  Haferflocken "Rosa Bärchen"

Домашняя ряженка в современном стиле

Wenn in ein Gefäß mit geschmolzenem Milch wurde ein Löffel sauerrahm, erhalten Sie Rjashenka Milch, die Sie trinken aus der Tasse – nicht sehr dicht. Und wenn Sie drei Löffel, dann ist dies für Sauermilch haben, einen Löffel.

Домашняя ряженка в современном стиле

p.s. Rjaschenka in der Tat ist eine Art von Joghurt. Dies bedeutet, dass Sie nicht nur einfach köstlich von selbst, aber noch und hat alle nützlichen Eigenschaften von Joghurt, der keine zusätzliche Werbung.


Schreibe einen Kommentar