Hausgemachte Fischkonserven

Домашние рыбные консервы Beschreibung: Kälte im Winter öffnen Sie eine Dose Heringe in Tomatensoße mit Gemüse, Kochen Suppe oder Kohlsuppe, aber Sie können mit Kartoffeln. Erinnern wir uns an den vertrauten Geschmack der UdSSR-er Zeiten! Zubereitungszeit: 180 Minuten

Zutaten für „Hausgemachte Fischkonserven“:

  • Sprotte (frisch) — 2,5-3 kg
  • Karotten — 1 kg
  • Zwiebeln — 1 kg
  • Tomate — 2,5-3 kg
  • Salz — 2 El. L.
  • Zucker — 2-3 El. L.
  • Pflanzenöl — 400 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Essig (9%) — 200 ml

Rezept „Hausgemachte Fischkonserven“:

Домашние рыбные консервы Die Tomaten durch den Fleischwolf zu drehen.
Kochen 1 Stunde, dabei gelegentlich umrühren.
Домашние рыбные консервы Bis die Tomate gekocht wird, bereiten Sie das Gemüse: die Möhren schälen, reiben und leicht im öl anbraten.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Auch leicht anbraten.
Legen Sie das Gemüse in prowarennyj Tomatensaft, Salz, Zucker, gemahlener schwarzer Pfeffer, rühren und Kochen für 40 Minuten.
Домашние рыбные консервы Weiter koche ich im Schnellkochtopf, aber Sie Kochen in den Ofen.
Also, legen Sie eine Schicht Gemüse mit Tomate auf den Boden des Schnellkochtopfes, oben eine Schicht gewaschene Sprotte. Etwas присаливаем (nicht Salzen – das ist je nach Geschmack)
Домашние рыбные консервы Auf Sprotte legte noch eine Schicht Gemüse und so machen etwa 3 Schichten (Schnellkochtopf habe ich 3-x Liter, also Konserven machte ich in zwei teilen), wenn man keinen Schnellkochtopf, dann Schichten lag in einem großen Topf (besser nicht emaillierten), Kazan oder чугунок.
Домашние рыбные консервы Den Schnellkochtopf schließen, bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann das Feuer wegnehmen und Kochen für 1 Stunde.
Im Ofen Kochen 2,5-3 Stunden.
Домашние рыбные консервы Abstieg aus Schnellkochtopf Dampf, öffnen Sie den Deckel und Gießen Sie den Essig, etwas zurückschieben mit einem Löffel den Inhalt zu Essig durchgesickert, aber nicht umrühren.
Kochen noch 5 Minuten.
Домашние рыбные консервы Ordnen Sie die Masse in heiße sterilisierte Banken und aufrollen стерилизованными Deckeln. Drehen Sie und wickeln bis zum vollständigen abkühlen.
Домашние рыбные консервы Es stellt sich heraus 10-11 Gläser 0,5 L.
Konserven sind – nicht zu unterscheiden vom Einkaufen Sprotte in Tomatensauce, auch schmackhafter!

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