Hausgemachte Frischkäse mit Champignons

Домашний плавленый сыр с шампиньонами Beschreibung: Liebe schnelle Rezepte))) Überraschen Sie Ihre lieben lecker hausgemachtem Frischkäse. Kann es als намазку Sandwich/Fladenbrot, aber auch gut als Sauce für Nudeln. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Home-Schmelzkäse mit Champignons“:

  • Hüttenkäse (vorzugsweise zu Hause) — 250 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sauerrahm (am besten hausgemachte) — 1…2 El. L.
  • Salz (siehe nach Ihrem Geschmack) — 0.5 TL
  • Soda — 0.5 TL
  • Pilze (Champignons) — 150 G
  • Kräuter (Dill oder Petersilie)

Rezept „Hausgemachte Frischkäse mit Champignons“:

Домашний плавленый сыр с шампиньонами Hüttenkäse mischen mit ei.
Ich habe normalen Quark 9%.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Fügen Sie die saure Sahne, das Salz, die Soda.
Die saure Sahne etwas отцедила, war zu fettig, da in der Gegenwart zu Hause war 22%
Sie können mischen und die gehen einem Stabmixer.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Wir setzen unsere Mischung in einem Wasserbad (ich stellte die Pfanne mit Wasser)
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Wir Kochen, rühren, bis Homogenität. Es ist 5-7 Minuten
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Pilze braten bis Sie weich sind.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами In der Käse-Mischung fügen Sie die Pilze, Kräuter. Gemischt.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Spill Formen (und unbedingt schmieren wir auf hlebushek?), geben, abkühlen und im Kühlschrank.

Guten Appetit!
Sie können fügen Sie ein paar Knoblauchzehen für Schärfe, frischer Paprika für die Farbe, Schinken… Ihr Flug der Phantasie ist nicht begrenzt)))
Wenn die Pilze nicht setzen, dann kann man Essen und Kiddies.

READ  A la Sushi

Schreibe einen Kommentar