Hausgemachte gebackene Milch

Домашнее топленое молоко Beschreibung: Jeder bereitet gebackene Milch auf seine Weise – ich habe meine kleinen Geheimnisse. Ausprobiert, verschiedene Variationen und in eine Thermoskanne füllen und auf dem Herd, sondern im Ofen mir am besten gefallen! Zubereitungszeit: 150 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hausgemachte gebackene Milch“:

  • Milch (braucht nur Milch und sonst nichts) — 2 L
  • Zucker (er ist hier nicht notwendig, gibt keine Webseite laden ein Rezept mit einer Zutat)

Rezept „Hausgemachte gebackene Milch“:

Ein ähnliches Rezept auf der Website heißt, nur der Autor dort stellt die Rohmilch sofort in den Ofen und dann muss kontrolliert werden, um die Milch zu sieden und nicht „entkommen“.
In meinem Rezept muss die Milch zuerst Kochen auf dem Herd und lassen Sie es 7-10 Minuten noch lassen Sie Kochen für auf schwacher Hitze. Gießen Sie dann die Milch in einem feuerfesten Form (ich habe auf dem Video einen speziellen Ton суповница) und senden in den Ofen bei einer Temperatur von 180 gr. für 2-3 Stunden. Je länger wird schmachten Milch, desto mehr Braun wird es. Regelmäßig heizen wir die gebildete Kruste von oben, damit es nicht verbrannte und nicht „verbranntem“ Geschmack der Milch
Gebackene Milch erhalten, wie in der kindheit bei der Großmutter im Dorf aus dem Ofen!

READ  Reisessig "su"

Schreibe einen Kommentar