Hausgemachte Käse-Typ Adyghe

Домашний сыр типа адыгейского Beschreibung: Milch-Käse zu Hause Kochzeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hausgemachte Käse-Typ Adyghe“:

  • Milch — 2 L
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Salz — 2 El. L.
  • Sauerrahm — 400 G

Rezept „Hausgemachte Käse-Typ Adyghe“:

Kochen Sie 2 Liter Milch in einem großen Topf (mindestens 4 Liter ). Solange erwärmt, in ein anderes Geschirr размешиваете 2 Eier, 2 Esslöffel Salz und 400 -500 Gramm sauerrahm.
Wenn die Milch kocht, вливаете in ihn diesen Brei und rühren Sie vorsichtig, geben lassen Sie Kochen für ein paar Minuten. Sollte sich herausstellen, fast transparente Serum und schwebend in Ihr große Flocken.
Schießen mit dem Feuer und geben sich abzukühlen.
Wenn es kalt ist, откидываете auf Gaze in mehreren Schichten, das auf einem Sieb oder Sieb. Wenn ein wenig nach unten abfließen, bilden лепешечку, заворачиваете in den Mull und von oben setzen die Unterdrückung für ein paar Stunden, können Sie in der Nacht.
Sanfte leckeren Käse bereit.
Ergibt etwa 500 Gramm.

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