Hausgemachte Orangenmarmelade

Домашний апельсиновый джем Beschreibung: prosper sitzt gegenüber, in weißen Hosen und einem weißen Hemd knöpfte, setzen Ihre Füße hoch. Zum Frühstück haben wir Toast, Butter, Eier, echte englische Orangenmarmelade, bitter-süß, mit großen Stücken von Krusten, ich Liebe das. Dazu Kaffee, Orangensaft und Champagner. Ich holte aus der Küche eine grobe Rustikale Blaue Geschirr, Dicke, bauchige Keramik Tasse, legte zu Ihnen gelbe Servietten und stellte auf den Tisch eine schöne rosenstrauss. Mit der Straße kam das Geräusch, die meisten Pariser in den Urlaub geschickt. Hier oben ruhig, still, Schatten und kühle, ob außerhalb der Stadt.“ Auszug aus dem Roman weiblichen Сызан Кубелки «Ophelia lernt schwimmen» Als zum ersten mal Las ich diesen Roman, die Beschreibung der englischen Orangen-Marmelade gefangen ist fest in meinem Kopf. Ich glaube, ich spürte seinen Geschmack, diese Zeilen lesend. Wenn es nicht für die bevorstehende Bäckerei, und dort brauche ich Orangenmarmelade (Marmelade) wahrscheinlich war ich lange Zeit unwissend wie er schmeckt und nicht gekocht würde. Auf jeden Fall, meine Marmelade ist anders, es gibt keine großen Stücke Orangenhaut, aber so ist es, und ich brauche. Auf dem Foto Aufdruck Marmelade, das Tat ich zum ersten mal. Ein Rezept, das ich vertrete heute bin ich ein wenig подкорректировала, und gebe bereits mit den änderungen. Ich möchte darauf hinweisen, dass die Marmelade heute gekocht viel dicker und Sie können sicher Gebäck Stopfen, und nicht nur schmieren Kekse Shortcakes. Und überhaupt, ich kann mit Sicherheit sagen, dass er sehr lecker, bitter, wie er sein soll. Zubereitungszeit: 150 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Hausgemachte Orangen-Marmelade“:

  • Orange (große) — 4 Stück
  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Zucker — 1190 G
  • Wasser — 700 ml
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Rezept „Hausgemachte Orangenmarmelade“:

Домашний апельсиновый джем Vier große Orangen und eine halbe Zitrone gründlich waschen und die Zitronenschale reiben.
Домашний апельсиновый джем Schneiden Sie die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Trester getrennt vom weißen Teil der Schale, und wählen Sie Getreide. Den weißen Teil wegzuwerfen.
Домашний апельсиновый джем Ölkuchen hacken Sie das Fruchtfleisch, und die Knochen binden in Gaze.
Домашний апельсиновый джем Messen Sie die Menge an gepressten Saft, ich habe 450 ml In einem Topf mischen Sie Orangensaft mit 700 ml Wasser. Dort fügen Sie die Zitronenschale, gehackten ölkuchen und Knochen von Zitrusfrüchten. Stellen Sie einen Topf auf das Feuer und nach dem aufkochen ein wenig davon zu subtrahieren. Уваривать innerhalb von 30 Minuten.
Домашний апельсиновый джем Nach 30 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Entfernen Sie die Gaze mit den Knochen. Messen Sie die Menge an Brühe. Fügen Sie den Zucker 1:1. In meinem Fall kam 1190 ml Brühe, so viel habe ich Hinzugefügt Zucker. Legen Sie die Mischung wieder auf Feuer, aufkochen lassen. Feuer ein wenig zu entfernen, dass würde die Marmelade nicht zu stark gekocht. Ich habe 9 Bestimmungen auf dem Schalter Plattenherd, nach dem aufkochen hab ich auch auf 3-Ku.
Während des Kochens nicht vergessen, die Marmelade rühren. Уваривать Marmelade für 1 Stunde 20 Minuten.
Домашний апельсиновый джем Die fertige heiße Marmelade Gießen Sie in Gläser und schließen Sie den Deckel. Ist die Marmelade kochte er das Letzte mal mehr als flüssig.
Домашний апельсиновый джем Marmelade kochte die heute.
Домашний апельсиновый джем Einen Ausweg aus dieser Menge an Produkten 1660 Gramm Marmelade.
Домашний апельсиновый джем Angenehmer!!
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