Hausgemachte Schafskäse ohne Enzyme

Домашняя брынза без ферментов Beschreibung: Einfache und erschwingliche Rezept Zubereitung Schafskäse im Hause. Gönnen Sie sich ein Stück leckeren Käse und zart! Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Hausgemachte Schafskäse ohne Enzyme“:

  • Milch (Sie müssen ein gutes,fettiges.Sie können in den Paketen,aber nicht der langfristigen Lagerung.) — 3 Liter
  • Essig — 3 El. L.
  • Zitrone — 0,5 H. L.
  • Wasser — 0,5 L
  • Salz — 3 El. L.

Rezept „Hausgemachte Schafskäse ohne Enzyme“:

1. Bringen Sie die Milch zum Kochen bringen bei schwacher Hitze.
2. Fügen Sie Essig und Zitronensaft.
3. Wir warten auf die Bildung von Hüttenkäse.
4. Alles in ein Sieb Gießen устеленный Gaze in 2 Schichten.
5. Setzen Sie unter das Joch.
6. Legen Sie den fertigen Käse in salzsalzwasser auf 5-6 Stunden.
Genießen Sie die leckeren Schafskäse!
Die Feinheiten der Zubereitung im Video nachschauen.

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