Hausgemachte Schinken in multivarki

Домашняя ветчина в мультиварке Beschreibung: Für die Zubereitung dieser Gerichte benötigen wir fast nichts, und das Ergebnis vollkommen überrascht. Meine Assistentin hat sich multivarka VITEK 4212-BK. Zubereitungszeit: 240 Minuten

Zutaten für „Hausgemachte Schinken in multivarki“:

  • Schweinefleisch (Schinken oder Gebärmutterhals) — 1 kg
  • Salz — 100 G
  • Wasser — 1 L

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Steinpilze (240 Minuten)

Rezept „Hausgemachte Schinken in multivarki“:

Домашняя ветчина в мультиварке In 1L kaltem Trinkwasser verdünnen 100g Salz.
Домашняя ветчина в мультиварке In den vorbereiteten Salzlake legen Sie das Fleisch, Deckel oder Frischhaltefolie, und legen Sie in den Kühlschrank für 12h.
Домашняя ветчина в мультиварке Nehmen Sie das Fleisch aus der Salzlake, verleihen dem Stück eine zylindrische Form, alle binden einer 3cm kulinarischen Spagat.
Legen Sie das Fleisch in die ärmel zum Backen, fest einwickeln und wieder binden.
Домашняя ветчина в мультиварке Aktivieren Sie die Steinpilze, stellen Sie die Temperatur 80gr. Setzen Sie das Fleisch in eine Schüssel multivarki, Gießen Sie Wasser, so dass es nur Bettdecken Paket und 4 Stunden Kochen.
Домашняя ветчина в мультиварке Den fertigen Schinken herausnehmen von Ihrem Geschmack und lassen Sie in petto, bis Sie vollständig abgekühlt. Dann erweitern, verschieben in einen geeigneten Behälter oder wickeln Sie in Pergament und legen Sie in den Kühlschrank für 2-3h.
Домашняя ветчина в мультиварке
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