Hausgemachte Ziegenkäse mit Gewürzen

Домашний козий сыр с пряностями Beschreibung: vor Kurzem wurde ich bewirtet mehrere Liter Ziegenmilch. Beschlossen, hausgemachten Käse, da Ziegenkäse – eine echte Delikatesse, dazu Ihr nutzen übertrifft er die traditionellen kuhkäse. Und zu meiner Verkoster nicht peinlich eine ungewöhnliche Geschmack von Ziegenmilch, beschlossen, fügen Sie ein wenig trockener Knoblauch und Kräuter.

Zutaten für „Hausgemachten Ziegenkäse mit Gewürzen“:

  • Milch (Ziegen) — 2 L
  • Sahne — 350 G
  • Eier — 3 Stück
  • Salz — 2 El. L.
  • Dill (trocken) — 1 TL
  • Basilikum (trocken) — 1 TL
  • Pulver Knoblauch — 1 TL

Rezept „Hausgemachte Ziegenkäse mit Gewürzen“:

Домашний козий сыр с пряностями Sauerrahm, Eier und Salz schlagen Sie die Mixer, bis eine homogene Masse entsteht.
Домашний козий сыр с пряностями Ziegenmilch erhitzen bei schwacher Hitze, vor закипанием hinzufügen сметано-ei-Mischung und trockene Gewürze.
Домашний козий сыр с пряностями Unter ständigem rühren zum Kochen bringen, nicht mehr Feuer (auf dem Foto das Serum ist gerade erst getrennt).
Домашний козий сыр с пряностями Die Mischung durch Gaze und lassen Sie es für 1 Stunde, um abgelassenes überschüssige Molke. Die resultierende Quark direkt in Marl unter die Presse legen und diese in den Kühlschrank. Ich habe in der Nacht.
Домашний козий сыр с пряностями Hausgemachte fertige Ziegenkäse fein geschnitten, und er hat eine wunderbare cremige Geschmack mit einem Hauch von würzigen. Aus dieser Menge der Zutaten habe ich 550 G Käse.
Домашний козий сыр с пряностями

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