Hausgemachte Ziegenkäse

Домашний козий сыр Beschreibung: Oft koche Käse zu Hause aus Kuhmilch. Zu diesem Zeitpunkt werden wir bewirtet einer guten portion Ziegenmilch. Beschlossen, zu Kochen und daraus Käse. Geschmack Familie war zufrieden: bei den Ziegenkäse ausgeprägten cremigen Geschmack. Er ist einfach im Mund schmilzt! Zubereitungszeit: 650 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Hausgemachten Ziegenkäse“:

  • Milch (Ziegen) — 1,5 L
  • Kefir — 1 Liter
  • Salz — 1 TL

Rezept „Hausgemachte Ziegenkäse“:

Домашний козий сыр Kefir setzen auf das Feuer und zum Kochen bringen. Gebildet auf der Oberfläche der Klumpen herausgenommen und verteilt auf das Sieb ( es ist Quark, wenn die verteidigt werden wird, können Sie nach eigenem Ermessen verwenden ). Die Molke abtropfen lassen und lassen bei Raumtemperatur für 2 Tage (wenn es heiß ist, kann man tageweise).
Домашний козий сыр Nach den Tagen oder 2 x Ziegenmilch zum Kochen bringen und Gießen in die Pfanne unser Serum.
Домашний козий сыр Nach 15 Minuten die Milch beginnt zu gerinnen, Klumpen bilden. Masse ist notwendig, um abtropfen lassen und Salzen.
Домашний козий сыр Klumpen gefaltet in Gaze und hängen zum ablassen überschüssiger Flüssigkeit ( ich подвешиваю Gaze auf den Wasserhahn in der Küche ) auf 30 Minuten. Dann, in Marl Händen Molded Ball, legte in den Teller, von oben-noch einen Teller. Und die ganze Konstruktion drücken Sie die Last ( ich benutze Glas mit Wasser ).
Домашний козий сыр Ein solches „Bauwerk“ bei uns steht bei Zimmertemperatur 2-3 Stunden. Herausragendes Serum zusammenziehen muss. Dann „Entwurf“ in dieser Form entfernen Sie in den Kühlschrank für 8-10 Stunden. Unser Käse ist fertig!


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