Hausgemachten Joghurt in multivarki

Домашний йогурт в мультиварке Beschreibung: Sehr bequemer Weg, um die Herstellung von Joghurt! Joghurt ist sehr zart in der Struktur und sirupartig in der Konsistenz. Schmeckt wie fermentierte gebacken. Probieren Sie es aus! Das Rezept fand auf dem Petersburger Forum Eltern leider nicht schrieb sich der Autor.

Zutaten für „hausgemachten Joghurt in multivarki“:

  • Milch — 0,5 L
  • Sahne (11%) — 0,5 Liter
  • Zucker — 3 El. L.
  • Joghurt (ohne Zusatzstoffe, nahm Активию) — 1 Pckg.

Rezept „Hausgemachte Joghurt in multivarki“:

Mischen Sie alle Zutaten und Spill für Gläser.
Machte in Kunststoffglas.
Im Original Mädchen rieten verwenden Glas Gläser unter Babynahrung.
Gießen Sie warmes Wasser in die Schüssel multivarki zum unteren Rand der Risiken, stellen Sie die Gläser, schließen Sie den Deckel und setzen auf die Heizung auf 1 Stunde (auf dem Display leuchtet 1 H). Deaktivieren und ohne öffnen der Klappe, noch zwei Stunde aufstehen lassen (ich in der Regel vergesse und verlasse für längere Zeit).
Gläser nehmen (Joghurt sollte bereits fließenden) – und in den Kühlschrank. Es stellt sich heraus dicken Joghurt!

Ich habe aus der halben portion, stellte sich heraus, 2 Gläser Joghurt, genug für 3 Personen perfekt! So zählen Ihre Kräfte, um Joghurt lag nicht lange…

READ  Semmelbrösel panieren mit Panko

Schreibe einen Kommentar