Hausgemachten Joghurt ohne йогуртниц und multikocher

Домашний йогурт без йогуртниц и мультиварок Beschreibung: Joghurt und Tontöpfe habe ich nicht (ich mag nicht diese Dinge) also das einfachste Rezept hausgemachte Joghurt improvisiert! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hausgemachtes Joghurt ohne йогуртниц und multikocher“:

  • Milch — 1 L
  • Joghurt (anstelle von Joghurt zum ersten mal können Sie die saure Sahne) — 6 El. L.

Rezept „Hausgemachte Joghurt ohne йогуртниц und multikocher“:

Alles sehr einfach. Zum ersten mal ich nahm die saure Sahne statt Joghurt (wollte nicht nehmen shoplifter, aber man kann es ) Und in der Zukunft schon werden verlassen ein wenig Joghurt als Ferment für jeden der folgenden parts.
Zubereitung: erhitzt die Milch bis auf 40 Grad, wenn die Milch des Hauses, das Kochen und остужаем bis zu 40 Grad. Spill für Gläser, bis zu fügen Sie den Zucker, Honig (sehr lecker) oder Marmelade, können Sie und ohne Zusatzstoffe. Und dann fügen Sie 3 El Joghurt 0,5 Liter Milch. Wenn Sie saure Sahne, 1,5 Esslöffel sauerrahm.
Gut umrühren, mit einem Deckel, aber nicht schließen. Setzen Banken in den Topf, die Pfanne füllen mit heißem Wasser auf Kleiderbügel Dosen. Bedecken Sie die Pfanne mit einem Handtuch und lassen für 8 Stunden. Das ist alles – Joghurt bereit.
Über dieses Rezept ergibt Trinkjoghurt. Je fettiger die Milch, desto dicker im Endeffekt Joghurt. Wenn Sie einen fettarmen Joghurt – nehmen Sie Magermilch, oder entfernen Sie die Creme mit nach Hause.
Wenn Sie einen sehr dicken Joghurt, Löffel zu Essen, können Sie statt Milch Sahne oder fügen Sie Milch und Sahne, für die Erhöhung des Fettgehaltes.
Das ist alles!


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