Hausgemachter Käse aus der Milch

Домашний сыр из молока Beschreibung: das Rezept für diesen Käse fand ich auf der Website Käser. Es stellt sich heraus dieser Käse angeboten und sehr gerne in Finnland und heißt es Мунаюуусто. Produkte für Käse zur Verfügung, also habe ich beschlossen zu Kochen und herauszufinden, was Sie dort Essen im Land Suomi! Und nicht bereut! War ein hausgemachter Käse aus der Milch sanft, mit cremigen Geschmack, mäßig salzig und ohne Säure. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 30

Zutaten für „Home-Käse aus Milch“:

  • Milch (besser rustikal oder Farm) — 2 L
  • Serum (oder noch weniger, je nach Säure) — 1 Liter
  • Ei-Huhn (große) — 2 Stück
  • Salz (oder nach Geschmack) — 1 TL

Rezept „Hausgemachte Käse aus der Milch“:

Die Milch zum Kochen bringen in einem Topf mit dickem Boden
Die Eier mit einer Gabel.
Fügen Sie in die Eier ein Teil des Serums und mischen.
In закипевшее Milch Gießen Sie die Eier, dabei ständig rühren.
Hinzufügen von Molke teilen, bis die Milch vollständig створожится und Flocken schweben in einer transparenten Serum. Bei mir ging ein Liter Molke, weil es war nicht sehr Sauer.
Kühlen Sie die Pfanne in einem größeren Topf mit kaltem Wasser.
Die Molke abgelassen, wie möglich. Käse-Korn legen, auf ein Sieb geben, mit Käse-Tuch oder Gaze in 2-3 addition. Binden Sie das Tuch mit dem Käse in ein Päckchen und aufgehängt, so dass das Glas das ganze Serum.
Ich habe das Serum aufgehört zu Tropfen über zwei Stunden.
Legen Sie den Käse in eine große Schüssel geben, Salzen und mischen.
Legen Sie den Käse in ein Sieb geben, mit Käse-Tuch und legen unter die Ladung auf 17 – 24 Stunden.
Den fertigen Käse kann man sofort Essen oder in den Kühlschrank stellen, damit er dichter geworden ist.
Käse fettig auf Toast, serviert mit Cracker und Kaffee.
Guten Appetit!

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