Hausgemachter Käse aus Quark

Домашний сыр из творога Beschreibung: wir Alle lieben Käse und kochte mit seinen Händen ja auch mit einem Minimum an Kosten und Zeit – doppelt lieben! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hausgemachte Käse aus Quark“:

  • Hüttenkäse (einen guten Haupt.) — 1 kg
  • Milch — 0,5 L
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 100 G
  • Soda — 1 TL
  • Salz — 0,5 TL
  • Zucker — 0,5 H. L.

Rezept „Hausgemachte Käse aus Quark“:

Quark mit Milch bedecken und Kochen bei schwacher Hitze für 10 Minuten.
Dann durch ein Sieb abgießen Serum. Erwärmt die Butter, fügen Sie die Eier, Backpulver, Salz und Zucker (vorher geschlagenen mit einem Schneebesen) und fügen Sie die gekochten Quark.
Alles gut mischen und setzen auf die vorgeheizten Pfanne, Kochen für weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze Kochen und ständig rühren.
Form Fett mit Pflanzenöl und legen Sie den Käse. Die Form mit dem Käse in den Kühlschrank gelegt, und nach 8 Stunden kann man schon versuchen.

READ  Koreanische Mantas auf Hefe-Test

Schreibe einen Kommentar