Hausgemachter Käse in 5 Minuten

Домашний сыр за 5 минут Beschreibung: Heute werde ich Ihnen zeigen, wie man hausgemachte Käse in 5 Minuten! Unglaublich einfaches Rezept hergestellten Käse zu Hause nicht verlassen wird niemanden gleichgültig. Home-Käse – ein sehr wertvolles Produkt, das ohne Konservierungsstoffe, Aromen und andere Chemische Zusätze. Das Rezept für den Käse aus Buttermilch viele überraschen. Aber glauben Sie mir, dieser Käse genauso wie Sie! Mit diesem Käse kann man Experimentieren: hinzufügen süßen Zutaten, wie Rosinen oder getrocknete Aprikosen. Und das Ergebnis ist ein Dessert. Es kann in Salaten, Gebäck und einfach so. Rezept Zubereitung Käse-sehr einfach und erfordert keine speziellen VORRICHTUNGEN. Sehen Sie das Video und bereiten Sie gemeinsam mit mir dieses wunderbare hausgemachte Käse.

Zutaten für „hausgemachter Käse in 5 Minuten“:

  • Saure Sahne — 500 ml
  • Joghurt — 500 ml
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Salz — 1 TL

Rezept „hausgemachter Käse in 5 Minuten“:

Prozess des Kochens:
1. Gießen Sie Joghurt in den Behälter.
2. Fügen Sie die saure Sahne.
3. Mit Salz würzen und gründlich mischen.
4. Ein Sieb in eine Schüssel geben und oben ordnen Sie die Gaze in 4-6 Schichten.
5. Auf ein mulltuch Gießen Sie die Mischung von Joghurt mit saurer Sahne binden und mit einem Teller.
6. Oben setzen als Fracht Glas mit Wasser und legen Sie Sie in den Kühlschrank für 2 Tage, regelmäßig Gießen отделившуюся Flüssigkeit.
7. Nach 2 Tage bekommen Sie den Käse aus dem Kühlschrank und in den Behälter auszuwechseln.
8. Dill fein hacken.
9. Hinzufügen Fenchel zu Käse, umrühren und Käse bilden für Sie am praktischsten ist.

Guten Appetit und bis bald!

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