Hausgemachter Käse mit Dill

Домашний сыр с укропом Beschreibung: ich Denke, es gibt hier viele ähnliche Rezepte, aber für mich ist es die erste Erfahrung der Herstellung von Käse. Ich скомбинировала ein paar grundlegende Rezepte und ich kann sagen, dass im Allgemeinen, der Käse ist gelungen. Die einzigen 2 Dinge: 1. wenn nur das Eigelb hinzufügen (vor allem Home-Eier), dann wird der Käse eine angenehme gelbe Farbe; 2. wenn man den UFO-Quark, das in dem fertigen Produkt nicht Körner Kochzeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „hausgemachter Käse mit Dill“:

  • Milch (bei mir магазинное) — 300 ml
  • Hüttenkäse (hausgemachte, kann shoplifter) — 300 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 50 G
  • Dill (eine Prise)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Soda — 1/4 TL
  • Gewürze (Pfeffer schwarz, Pfeffer rot, Knoblauch kann)

Rezept „hausgemachter Käse mit Dill“:

Домашний сыр с укропом Die Milch zum Kochen bringen und werfen wieder Quark. Nach ein paar Minuten sollte sich das Serum (auf dem Foto ist zu sehen, dass die Milch durchsichtig geworden, da trennte sich die Molke)
Домашний сыр с укропом Klappen Sie den Ricotta in ein mulltuch in ein Sieb geben, abkühlen lassen,
ich подвесила auf den Wasserhahn, damit das Serum Glas. Und wenn der Käse abgekühlt ist, wringen Sie es gut sein
Домашний сыр с укропом In толстостенном Kazanka (bis der Quark kalt) mischen Sie das ei, die geschmolzene Butter, Backpulver, Salz, Dill und Gewürze (bei mir rot und schwarzer Pfeffer). Sie können Sie im normalen Topf, aber dann muss man die Käse Kochen im Wasserbad und in Kazanka nichts anbrennt und er ist bequemer
Домашний сыр с укропом Fügen Sie in einem Kessel Schmelzen, Quark und ihn auf маааленьком Hitze 7-10 Minuten (es ist genug).
Mein Lamm nicht genug Gewicht, um gut umrühren Körner von Hüttenkäse, aber ich bin sehr bemüht, stören ständig. Ich störte zuerst mit einem Schneebesen, dann tolkushkoy für Kartoffelpüree, dann mit einer Gabel. Käse war straff und natürlich nicht zu überhören war, aber ich denke, 10 Minuten warten)
Домашний сыр с укропом Der Käse lag in einer Form, Backpapier bedecken
Домашний сыр с укропом Oben legte ich einen kleinen Teller und als Presse verwendete Glas dem restlichen Serum (nützlich für Pfannkuchen oder Test).
Käse abkühlen und in den Kühlschrank für eine Stunde oder zwei. Ich hatte die Stunde zu Gießen, da die portion war klein
Домашний сыр с укропом Wir bekommen aus dem Kühlschrank, nehmen Sie die förmchen aus (abziehbar ziemlich gut, wenn helfen ein Messer),
und guten Appetit!

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