Hausgemachter Käse mit Kräutern und Oliven

Домашний сыр с зеленью и маслинами Beschreibung: Für Liebhaber und Kenner der Käse! Ziemlich einfach Rezept für einen sehr leckeren und würzigen Käse. Das Ergebnis ist 800-900 gr вкуснейшнего Käse! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 14

Zutaten für „hausgemachter Käse mit Kräutern und Oliven“:

  • Quark (besser mehr weich) — 1 kg
  • Milch — 1 L
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter — 100 G
  • Soda (mit Rutsche ) — 1 TL
  • Oliven — 100 G
  • Kräuter (Petersilie +Dill) — 1 Puig.
  • Salz (Sie können nicht hinzufügen) — 1 TL

Rezept „hausgemachter Käse mit Kräutern und Oliven“:

Hüttenkäse mit der Milch in einem Topf mit dickem Boden. Wir setzen auf ein kleines Feuer. Zum Kochen bringen und lassen auf dem Herd noch fünf Minuten bis zum erscheinen des Serums.

Gießen Sie die Mischung in ein Sieb, mit Gaze ausgelegten in 2-4 Schichten. Gut von der Molke abgießen. Verbleibende in Marl Hüttenkäse поставится in den Kühlschrank für 40 Minuten.

Butter bei Raumtemperatur leicht verrühren, mit Eiern und Soda. Fügen Sie gehackten Greens (wobei Sie „spielen“ indem nicht nur die grünen, sondern auch gesalzene Gurken, Paprika, etc.). Die Masse Gießen Sie in einer Pfanne mit dickem Boden, auf dem Herd erwärmen, bis Sie homogen ist, bis zum Kochen nicht zu bringen.

Wenn Sie möchten Käse dichter (um dünne Scheiben geschnitten wurde), dann fügen Sie das öl nach Rezept 100 G, wenn das gleiche erhalten möchten, weicher Käse, dann fügen Sie 200 G Butter (hier kann auch „spielen“ wie mit Zusätzen).

Das erste mal raten über die Proportionen des Rezeptes, und dann wird es leichter zu verstehen, was und wie viel Sie hinzufügen können.

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Erreichen wir unser Quark mit Kühlschrank, bröckeln. Mischen, um eine Mischung.

Die bekommene Mischung setzen Sie auf ein Wasserbad ( stir nur Holzlöffel). Wenn Sie erhitzt, wird die Masse homogen und leicht, zurückbleiben von den Wänden der Pfanne. Kochen Sie die Masse in einem Wasserbad für etwa 20-30 Minuten, nicht zu vergessen, gelegentlich umrühren (wenn Sie es vorziehen плавленный Käse, dann Schießen Sie mit Feuer muss man durch 5 min Kochen).

Bereiten Sie das Formular. Nehmen Sie jede mögliche Form / Schüssel mit hohem Rand, выстилаем Klarsichtfolie. Schmieren Sie das Pflanzenöl, damit der Käse leicht herauszunehmen war.

In die noch warme Masse, welche mit Feuer, gleichmäßig fügen ganze Oliven. Der Käse lag in die vorbereitete Form drücken, damit keine Hohlräume.
Домашний сыр с зеленью и маслинами

Decken Sie mit Folie und senden im Kühlschrank für einen Tag.

Bei mir Stand nur die Nacht und für morgen schon gegessen guten Appetit!
Домашний сыр с зеленью и маслинами


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