Hausgemachter Käse mit Kräutern und Pfeffer

Домашний сыр с зеленью и перцем Beschreibung: Hatte das Rezept im Internet, der Autor ist leider nicht angegeben wurde. Ehrlich gesucht auf der Website ein ähnliches Rezept gefunden habe.. möchte ich teilen! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „hausgemachter Käse mit Kräutern und Pfeffer“:

  • Milch (ich hatte eine normale магазинное Milch Produktion der lokalen Vereinigung, mit hausgemachter, wahrscheinlich wird viel schmackhafter) — 1 Liter
  • Zitronensäure — 0,5 H. L.
  • Grünen (jeder, nach Geschmack, ich hatte nur Dill) — 1 Puig.
  • Paprika süß (auch hier ist es wichtig, dass Sie Stücke, so lecker. ) — 1 Horst.
  • Salz — 2 El. L.

Rezept „hausgemachter Käse mit Kräutern und Pfeffer“:

Also, gehen wir. Außerdem benötigen Sie noch ein Sieb Gaze und zusätzliche Topf.
Die Milch fast zum Kochen bringen, подогреваем sozusagen, und fügen Sie einen halben Teelöffel Zitronensäure. Sobald die Molke trennt, verschmelzen Sie durch ein Sieb mit марлечкой, NICHT ins WASCHBECKEN, sondern in einen anderen Topf! Serum wird uns noch nützlich sein.
In die entstandene Masse, solange es noch heiß ist, fügen Sie fein gehackte Kräuter und Paprika. Jetzt schnell rühren zukünftige Käse und wickeln Sie die Gaze oben. Setzen Sie unter die Presse auf 1 Stunde. Der Presse kann dazu dienen, die Pfanne mit einem Serum.
Nun fügen Sie Salz in das Serum mit einer Geschwindigkeit von 2 Esslöffel auf 1 Liter Molke. Direkt in Marl setzen unser Käse in der Molke. Nach einem Tag, den wunderbaren Käse bereit.
Vergessen Sie nicht, noch einmal gut auspressen, ich bin nicht depressiv, er war ein bisschen wässrig, wie Schafskäse.
Домашний сыр с зеленью и перцем


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