Hausgemachter Käse

Домашний сыр Beschreibung: Erfuhr das Rezept von der Oma, bitte nicht streng bewerten hat nur ein einziges mal. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Home-Käse“:

  • Milch — 1 L
  • Sauerrahm (ich nahm 15%) — 400 G
  • Knoblauch (Sie können nicht hinzufügen, nach Belieben) — 4 zahn.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Salz (nach Geschmack da nicht alle lieben salzigen Käse)
  • Das Kraut (auf Ihre Diskretion ich nahm Dill )

Rezept „Hausgemachte Käse“:

1-Milch in die Pfanne Gießen und Salzen
2-Eier und saure Sahne mischen und machen homogenen Masse
3-wenn die Milch kocht, geben Sie dort einen dünnen Strahl die entstandene Masse aus Eiern und saurer Sahne
4 intensiv rühren, fügen Sie den Knoblauch Zubereitungszeit BEI MIR 5-7 MINUTEN
5 bei der Bildung von Flocken hinzufügen grün, ich wiederhole das grün Sie können nicht hinzufügen ein Amateur
6 – die entstandene Masse durch ein mulltuch den Saft auspressen und legte unter dem Joch in den Kühlschrank
GUTEN APPETIT

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