Hausgemachtes Joghurt

Домашний кефир Beschreibung: Für meine Familie ich versuche zu Kochen ganz natürlich. Und hausgemachtes Joghurt war keine Ausnahme! Und wenn man bedenkt, welche Qualität Milchprodukte im laden – wurde zu Kochen und alle кисломолочное selbst. Um nicht zu Leben in der Küche hat sich zu erfinden und finden schnelle, leichte und gesunde Rezepte. Joghurt in diesem Rezept wird Sie nicht mehr als 5 Minuten, und Gesundheit für die kommenden Jahre hinzuzufügen! Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hausgemachtes Joghurt“:

  • Milch — 1 L
  • Joghurt — 6 El. L.

Rezept „Hausgemachte Kefir“:

Dieser Kefir ist sehr einfach in der Zubereitung, aber vor allem – nützlich. Wir haben schon lange nicht mehr zu kaufen im laden keine Milchprodukte – mache alles selbst.
Und so nehmen Sie die Milch (ich habe selbstgemachte), wenn homemade – Kochen und остужаем auf eine Temperatur von 40 Grad. Wenn магазинное pasteurisiert, dann nur erhitzt es auf eine Temperatur von 40 Grad.
Spill Milch bequem für Sie Gläser, fügen Sie in alle 0,5 Liter Milch 3 Esslöffel Joghurt (fürs erste mal können Sie shoplifter Kefir in hoher Qualität aus echter Milch, und in der Zukunft einfach lassen Sie eine kleine Menge von Ihnen hergestellten Kefir wie gelangt Sauerteig). Gut rühren, schließen Sie den Deckel und lassen für 8-10 Stunden in der Küche. Nach einer vorgegebenen Zeit, entfernen Sie den Kefir in den Kühlschrank und nach ein paar Stunden ist es bereits möglich zu trinken!
Je länger kostet Kefir, desto ядренее wird er. Guten Appetit und gute Gesundheit!


Schreibe einen Kommentar