Hausgemachtes Schaschlik

Шашлык домашний Beschreibung: Gestern am Feiertag beschloss, Grillen zu Hause. Es war sehr saftiges Fleisch mit dem Geruch von Lagerfeuer. Zubereitungszeit: 160 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kebab-Haus“:

  • Schweinefleisch — 2 kg
  • Der Saft der Zitrone — 2 Stück
  • Zwiebeln — 0.5 kg
  • Pflanzenöl — 0.5 Stapel.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Wein rot trocken — 0.5 Stapel.

Rezept „Schaschlik Home“:

Fleisch in große Stücke schneiden, in einen Topf gefaltet, mit Salz würzen. Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden und zum Fleisch hinzufügen.
Bereiten Sie die Marinade:
ich mischte Wein (Wasser genommen habe) und alle anderen Zutaten zum Fleisch Hinzugefügt, alles sehr gut перемешала und hinterließ auf 2, 5 Stunden marinieren.
Dann nehmen Sie die hölzerne Spieße für Schaschlik, reihte Fleisch auf Spieße stecken Sie in aerogrill auf das mittlere Rost und braten 15 -20 Minuten, bei einer Temperatur von 200 Grad je nach Größe der Fleischstücke. Auf dem Tisch servieren auf Spieße stecken.
Zwiebel gat aus der Marinade nehmen. Geben Flüssigkeit abtropfen und servieren auf den Tisch zu шашлыку. Schaschlik stellt sich heraus, wie Feuerschein, mit dem Geruch von Rauch, das Fleisch ist sehr weich und saftig.

READ  Brei "Iris"

Schreibe einen Kommentar