Hecht königlich

Щука по-царски Beschreibung: Bald wird das Neue Jahr – ein Magischer Urlaub! Erwachsene und Kinder in der Silvesternacht, eine Turmuhr, Wünsche! „Щучьему веленью, mein Liebling“ lassen Sie alle Wünsche erfüllt werden im neuen Jahr 2011! Aspik aus der gefüllte Hecht wird eine wunderschöne Dekoration Silvester Tisch, den Geschmack so уощения , Vertrauen, genießen und zu Hause, und Gäste. Ich Wünsche allen Gesundheit, Liebe, Erfolg im kommenden Jahr! Frohes Neues Jahr! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Hecht königlich“:

  • Hecht (nicht entkernt) — 1 kg
  • Brot (für das Hackfleisch) — 2 ломт.
  • Milch (für die Füllung) — 0,5 Stapel.
  • Ei-Huhn (1Stück. für die Füllung, 2 Stück für die Dekoration) — 3 Stück
  • Zwiebeln (für die Füllung) — 1 Stück
  • Kräuter (getrocknet, für die Füllung) — 10 G
  • Grieß (für die Füllung) — 1 El. L.
  • Karotten (für die Füllung und für die Dekoration) — 1 Stück
  • Gelatine — 20 G
  • Zitrone (für Dekoration) — 4-5 ломт.

Das Rezept „Hecht königlich“:

Щука по-царски Hecht säubern, waschen, nicht ausnehmen, Flossen nicht beschneiden
Щука по-царски Schneiden Sie den Kopf, vorsichtig die Haut mit einem Strumpf, an der Basis des Schwanzes abhacken den Knochen
Щука по-царски Aus dem Fisch entfernen Sie die Innenseiten, aus dem Kopf – Kiemen, Fischfleisch von den Knochen trennen
Щука по-царски Brot in der Milch einweichen. Durch den Fleischwolf verpassen Fleisch Hecht Brot, eingeweicht in Milch, Zwiebeln, Karotten,
Щука по-царски Fügen Sie in Hackfleisch Grieß, Kräuter, Salz, Pfeffer,ei. Alles gut mischen und lassen für 5-10 min.
Die Gelatine in ein Glas kaltes abgekochtes Wasser.
Щука по-царски Den bekommenen Hackfleisch füllen Sie das Fell Hecht, stark Tamp fest ist nicht notwendig, da beim Kochen platzen kann
Kochen Hechte im Wasserbad 30-40 Minuten Gleichzeitig in einem Wasserbad Kochen Sie die Brühe aus den Knochen Hechte.
Щука по-царски Gekochte Karotten, gekochte Eier, Zitronenscheiben bereiten die Dekoration für Aspik
Щука по-царски N einer feinen reibe reiben Sie die Eier Eiweiß
Щука по-царски Die fertige Karkasse Hecht abkühlen lassen, Brühe abseihen, die Gelatine hinzufügen, zum Kochen bringen, aber nicht Kochen. Hecht lag auf dem Teller für Aspik und Gießen Sie die gekühlte Brühe. Setzen Sie auf die Kälte zu Gießen. Am Rand der Gerichte mit geriebenem Eiweiß der Eier – „припорошить Schnee Eisloch“
In die Füllung statt Grieß kann man gekochten Reis hinzufügen, aber nicht mehr als einen Esslöffel. Wenn Sie Kochen ein Gericht aus gefrorenem Fisch, so muss man Sie gut aufgetaut.

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