Hering Eintopf „pazifisch“

Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Beschreibung: Ich Lebe in den Fernen Osten, wie viele erinnern sich, so viel und Mutter kochte dieses Rezept, und nach stellte sich heraus, dass es ist, Geliebte und Hering meines Mannes. Sobald ich die multivarka VITEK VT-4204 GY, ein Mann bat Sie, zu Kochen diesen Fisch. Versuchen Sie – werden nicht bemitleiden. Außerdem Dish universell, lecker wie heiß und kalt. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Hering Eintopf „pazifisch““:

  • Hering — 2 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Schwarzer Tee — 1 TL
  • Zitrone — 1 Stück
  • Wasser — 100 ml
  • Salz
  • Gewürz (schwarzer Pfeffer)
  • Grün

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Dünsten (35 Minuten)

Das Rezept für „Hering Eintopf „pazifisch““:

Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Kochen unsere селедочку werde ich in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Für dieses Rezept am besten nehmen fettem Hering. Sofort Stelle ich fest, dass man nur Kochen Makrele.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Heringe putzen – schneiden Sie den Kopf und entfernen Sie die Innenseiten. Ich habe abfallfreie Produktion – benutze und Eier und Milch.
Wir schneiden die Scheiben in 4 cm.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Zwiebeln in Halbringe.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Die ganze Unterseite verteilt gehackten Zwiebeln.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Legen Sie den Hering in eine Schüssel mul ‚ tivarki. Bestreuen Sie mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz, Gießen Zitronensaft.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Brauen einen starken Tee. Filter.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Füllen Sie den Tee Hering.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Wählen Sie „Eintopf“, setze die Zeit – 35 Minuten.
Schließen Sie den Deckel.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Nach dem Signalton Hering bereit.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Sie können es sofort heißen, als vorspeise oder Hauptgericht.
Сельдь тушёная "Тихоокеанская" Sie können als kalte vorspeise servieren, garniert mit frischen Kräutern und долькою Zitrone.
Guten Appetit!
Сельдь тушёная "Тихоокеанская"

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Сельдь тушёная "Тихоокеанская"


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