Himbeeren Honig auf kaltem Wege

Малина на меду холодным способом Beschreibung: Marmelade geerntet in der Antike, mit Rohrzucker. Wegen der Unzugänglichkeit und der Teuerung des Zuckers im alten Russland traditionell kochten Marmelade Honig. Bei Honig gibt viele Vorteile, die vor Zucker Rüben, zum Beispiel, Honig nicht nur bewahrt die nützlichen Eigenschaften der frischen Früchte, sondern zusätzlich bereichert Sie Ihren eigenen einzigartigen Enzymen. Dabei werden die konservierenden Eigenschaften des Honigs – makellos. Beeren-Honig – nicht nur die Behandlung von Erkältungen, sondern auch ein leckeres und gesundes Dessert, das perfekt harmoniert mit vielen verschiedenen Speisen und leckereien: von Pfannkuchen, Kuchen bis Eis und süße Saucen. Beeren mit Honig – doppelter Gebrauch! Die nützlichsten Beeren werden gekocht Kaltverfahren. Dies ist, wenn die Beeren einfach перетираются mit Honig und werden in sterilen Banken. Diese Variante ist besonders gut, da hält das ganze kommt nicht nur frische Früchte verwendet, sondern hält auch den ganzen Reichtum der einzigartigen Eigenschaften des natürlichen Honigs. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Himbeer Honig auf kaltem Wege“:

  • Honig — 1 kg
  • Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Preiselbeeren usw. – nach Geschmack können Sie die Mischung) — 1 kg

Rezept „Himbeer Honig auf kaltem Wege“:

Малина на меду холодным способом Beeren aussortieren von Blättern und Stöcken.
Малина на меду холодным способом Verschiedene Sorten von Honig haben unterschiedliche Geschmacksqualitäten und ermöglicht so weitere kreative Freiheit für die Konservierung von Früchten und Beeren und die Erstellung von einzigartigen geschmacklichen Blumensträuße. Ich nahm Blütenhonig dieses Jahres, aber perfekt hierher passen könnte lindenhonig. Es ist wichtig, dass der Honig war natürlich, nur er verfügt über eine zuverlässige Konservierungsmittel Eigenschaften.
Малина на меду холодным способом Rezept Beeren brauchen Maische manuell Holzlöffel oder Stößel. Sorgfältig mischen перетертую Beere mit Honig zu gleichen teilen. Die Hälfte der Beeren ich размяла und ein Glas vorbereitet mit teilweise ganzen Beeren. Auf der Unterseite der Banken goss ein wenig Honig, schlief eine Schicht von Beeren, утрамбовала.
Малина на меду холодным способом Kam noch eine portion Honig.
Малина на меду холодным способом Dann eine portion Beeren. Die Beeren müssen tamping-размин eins, um den Honig gleichmäßig mit dem Saft mischen Himbeeren und Beeren nicht hinauf. (Für das Foto habe ich nicht getan „Sammelsurium“!)
Малина на меду холодным способом Und so bis ganz nach oben.
Малина на меду холодным способом Lag ausgefransten Beeren mit Honig in saubere, trockene Gläser (Container) und hermetisch schließen. Für die bestmögliche Erhaltung der positiven Eigenschaften dieses süße Dessert wird empfohlen, halten Sie es im Kühlschrank auf dem Regal mit einer Temperatur nahe 0, für die Zuverlässigkeit – in der Tiefkühltruhe. Es ist nicht nur ein Magischer Genuss, sondern auch perfekte Heilmittel für eine Vielzahl von winterlichen Beschwerden. Um den Umgang mit den ersten Anzeichen einer Erkältung, genug LINDENBLÜTENTEE aufbrühen und fügen Sie ein paar Löffel von diesen aromatischen Beeren mit Honig, trinken in der Nacht – und am morgen werden Sie Erleichterung spüren!

READ  Die Sauce zu den Pfannkuchen "Grüne Smetana"

Gesundheit für Sie und Wünsche benutzen Beeren als Dessert!

Малина на меду холодным способом

Малина на меду холодным способом

Малина на меду холодным способом


Schreibe einen Kommentar