Himbeeren im Winter

Малина на зиму Beschreibung: die Vorteile von diesem Stück ist, dass es frische, nicht gebrüht!!! Hier bleiben alle Vita!!! Darüber hinaus, ohne Knochen. Einige Leute glauben, dass Crimson die Knochen schädlich. Ich weiß nicht genau ob es so ist, aber ich mag solche homogene Konsistenz, die man auf die Torte schmieren, fügen Sie als Sirup im Cocktail, Eis, trinken oder einfach nur mit чайком kalten Winter-Abend!

Zutaten für „Himbeeren im Winter“:

  • Himbeeren — 1 kg
  • Zucker — 1,5-2 kg

Rezept „Himbeer im Winter“:

Малина на зиму Himbeeren empfohlen, nicht waschen. Schöne, nicht beschädigte Beeren gnadenlos Grind Mixer zu Brei. Meine Großmutter, wenn Sie hatte kein Pürierstab перетирала малинку Holzlöffel durch ein feines Sieb oder ein Sieb.
Малина на зиму Die erhaltene Masse wird noch durch ein mulltuch.
Малина на зиму In Himbeersaft fügen Sie den Zucker und stir in regelmäßigen Abständen, bis der Zucker nicht auflösen. Und während meinem Tiegel mit Soda und стерилизуем. Kochen ein paar Minuten Kappen.
Малина на зиму In die vorbereiteten Gläser legen unsere малинку.
Малина на зиму Bevor man die Gläser zur Aufbewahrung in den Kühlschrank, müssen Sie halten Sie den Kopf ein paar Stunden.
Малина на зиму Ich habe mit Kilogramm Malinki waren hier sind 3 wunderbare Gläser.

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